Opiniones de Un Huerto En Mi Balcón

Opiniones de  Un Huerto En Mi Balcón
Un Huerto En Mi Balcón tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 104 opiniones de clientes.
+
9.5
9.4 Envío
9.4 Atención al cliente
9.6 Productos

Un Huerto En Mi Balcón

Tu tienda de huertos urbanos y ecológicos

Guadalupe Martín Sanchez
Calle caceres 1, 3 izda

http://www.unhuertoenmibalcon.com
info@unhuertoenmibalcon.com
655180266

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Un Huerto En Mi Balcón

Compromiso de transparencia

104 opiniones de clientes

página 1 de 5
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Ivan S.

Asesoramiento:10.
Producto:10.
Trato personal:10.
1 Mar 2017 16:20
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Javi L.

Excelente atención. Rapidez y servicios de 10. Nos ayudaron en las dudas que teníamos. Recomendables para quien quiera iniciarse en el mundo hortelano.
28 Feb 2017 14:06
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Eva Maria E.

Envio rápido, el producto es tal y como se ve en la web. Estoy muy contenta con la compra.
28 Jan 2017 10:14
10 Envío
10 Atención al cliente
2 Productos

Opinión de Manuel C.

En un pedido solo había 9 semillas, debería de aver 10.
7 Jan 2017 16:18
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de maría d.

Todo perfecto. Para repetir
6 Jan 2017 16:33

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 9 Jan 2017 10:40

Gracias por tu atención María, encantados de seguirte ayudando a crear rinconcitos verdes!

2 Envío
2 Atención al cliente
2 Productos

Opinión de Leire C.

Aún no lo he recibido y lo quería para Reyes. Lo puse claro en la solicitud.
6 Jan 2017 16:29

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 9 Jan 2017 10:37

Buenos días Leire, el pedido figura como entregado el día 30 de diciembre.
Nos pondemos en contacto por telefono contigo de todos modos. Un saludo

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Lydia G. (5 opiniones)

Siempre se adaptan a mis necesidades haciendo los cambios que sean precisos para que el pedido esté a mi gusto.
2 Jan 2017 20:50

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 9 Jan 2017 10:39

Gracias por tus comentarios Lydia. Personalizar tu pedido es la forma de asegurarnos que aciertes al 100% con tu regalo!

2 Envío
2 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Maite A.

Completo pero el envío muy lento
30 Dec 2016 15:10

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 30 Dec 2016 16:23

Hola Maite, agradecemos que nos hayas dejado tu opinión.
En cuanto a lo que nos comentas, el transportista Yupick tiene la ventaja de poder recoger tu pedido en tu kiosko más cercano de la red Yupck. El plazo habitual de entrega es de 3 dias laborables, pero en fechas navideñas muchos transportistas están colapsados con los envíos, por lo que sentimos que se haya retrasado un par de días.
Te recordamos que tambien dispones del servicio de entrega a domicilio en 24-48 horas laborables e incluso si en algun momento necesitases un envío urgente, solo tendrías que ponerte en contacto con nosotros para pedirnos presupuesto sin compromiso.
Nos alegramos que tus regalos hayan llegado a tiempo para Reyes y esperemos que gusten mucho... para seguir haciendo nuestras ciudades un poquito más verdes.
Gracias por comprar con nosotros y ¡Feliz Año!
El equipo de Un huerto en mi balcón

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de MARIA CRISTINA A.

Buena comunicación y servicio correcto. Todo bien.
27 Dec 2016 21:18

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 30 Dec 2016 16:28

Gracias por tus palabras Mª Cristina. Nos alegra que te hayas decido a iniciar tu huerto ecológico con nosotros.
¡Feliz Año y buena huerta!

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Asociacion Ecos d. (2 opiniones)

Trabajar con Un Huerto en Mi Balcón siempre te deja satisfecha!! Gracias por vuestro trabajo y profesionalidad :)
20 Dec 2016 12:45

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 30 Dec 2016 16:30

Gracias Asociación Ecos del Duero por contar con nosotros para impartir nuestros talleres de huerto, jardin y vida sana. Un placer seguir divulgando una forma de vida más saludable y sostenible con vosotros

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Cristina I. (3 opiniones)

El envío ha sido muy rapido. La atención al cliente y la presentación de los productos recibidos excelentes. Sin duda repetiré.
12 Dec 2016 00:55
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de ana s.

Inmejorable , me dieron todo tipo de facilidades para realizar mi pedido.
8 Dec 2016 22:06
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Patricia R.

Como siempre la mejor opción. Rápido y fiable.
Buscando siempre facilitar las
cosas.
Los profesionales necesitamos envases más grandes. Guadalupe y compañía gracias por vuestra profesionalidad
5 Dec 2016 23:07
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Cooperativa C.

El producto es excelente el trato estupendo y los envíos son muy rápidos.
9 Nov 2016 20:16
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Roberto R.

Inmediato, inmejorable.
9 Nov 2016 18:19
8 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Germán G. (2 opiniones)

Envío correcto con alguna duda resuelta por atención al cliente con una respuesta muy adecuada y lógica. El producto con embalaje rudimentario cumple sus funciones y el producto en sí una vez probado por primera vez queda en observación. Un saludo, hasta pronto.
21 Sep 2016 10:50
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Diana H. (2 opiniones)

Todo perfecto. Gracias!
29 Aug 2016 10:38
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Asociacion Agrocultural E. (2 opiniones)

Una compra extraordinaria
1 Jul 2016 01:13
2 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Guillermo V.

No hubo envío, lo fui a recoger...
23 Jun 2016 14:58

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 23 Jun 2016 16:51

Asi es, Guillermo, para los clientes que estais cerca de nosotros, teneis la opción de pasar a recoger el pedido por nuestra oficina. Cada día nos demostrais más clientes que esta formula os resulta útil sino vais a estar en casa en el momento de la entrega.
Si en algun momento estás más lejos y no vas a estar en casa tambien disponemos del servicio Yupick, para que lo recojas en el kiosko de esta red que te resulte más cómodo en el horario que tu elijas.
La busqueda de opciones sencillas y que os resulten cómodas es básica para nosotros.
Nos alegramos que así hayas percibido tambien nuesta atención y productos.
Un saludo

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Asociacion Ecos d. (2 opiniones)

Todo genial!! Muy rrcomendable trabajar con Un Huerto en mi Balcón !! Rapidez y buen hacer...
Muchas gracias!!
20 Jun 2016 09:38
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Maria V. (2 opiniones)

Fui a buscarlo y muy bien también. Buena atención personal. Por poner una pega que los pimientos rojos eco tienen pocas semillas, pero todo ok.
17 Jun 2016 01:57
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de THIS IS K.

Atención de 10! Nos resolvieron dudas y nos ayudaron con todo lo que necesitamos con rapidez y eficacia!
13 Jun 2016 18:35

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 15 Jun 2016 13:09

Encantados de ayudaros con la idea tan chula que nos propusisteis. Si os animais a compartir el resultado en Facebook será genial verlo!

6 Envío
10 Atención al cliente
8 Productos

Opinión de Diana H. (2 opiniones)

La atención ha sido impecable desde el principio hasta el final. El único problema fue un pequeño error en el pedido, en el que faltaba un producto y llegó por separado al día siguiente. Gracias.
1 Jun 2016 00:35

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 15 Jun 2016 13:10

Sentimos el error de almacén pero nos alegramos de haberlo detectado rapidamente y que en menos de 24 horas tuvieseis el producto que os faltaba en casa. Ahora... a disfrutar del huerto urbano!

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de gloria v. (3 opiniones)

Todo rápido, entregado correctamente en el lugar solicitado.
25 May 2016 00:08
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Sonia C.

Los productos de gran calidad y efectividad. La atención muy buena.
Gracias
12 May 2016 09:36

104 opiniones de clientes

página 1 de 5

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información