Opiniones de Alimento natural para perros SPORT 6 Kg. (24Kg.) en Altudog

Alimento natural para perros SPORT 6 Kg. (24Kg.) tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 30 opiniones de clientes.
9.5

Alimento natural para perros SPORT 6 Kg. (24Kg.)

+

Altudog

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Altudog
Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

https://www.altudog.com
juan@useo.es
947568001

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Altudog

Compromiso de transparencia

30 opiniones de clientes

página 1 de 2

Opinión de Pedro V. (12 opiniones)

Extraordinario, mi perra no se cansa de esta comida

Opinión de Carlos v. (2 opiniones)

Muy equilibrado con productos frescos corte adecuados y muy buena presentacion

Opinión de Santiago d. (3 opiniones)

La comida tiene que estar buenísima a juzgar por cómo salta mi perro cuando huele que la estoy preparando. Pero creo que las cantidades orientativas son escasas y que con 150 gramos (mi perro pesa 13 kilos) no se alimenta al perro para todo un día. También creo que no tiene lógica pensar que, añadiendo la mitad de agua al producto, su peso va a aumentar por 4. No me salen las cuentas. Pero soy de letras...

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 25 Jan 2018 10:19

Hola Santiago,
Nos alegra saber que a su perro le gusta nuestro menú de vacuno wagyu. Con esa cantidad es suficiente para su perro de 150g, a no ser que su actividad física sea muy alta, más de 2 horas de paseo, que en ese caso debería añadir un poco más. No es que su peso se vaya a multiplicar por 4 cuando añadimos el agua. Tiene que tener en cuenta que los alimentos en fresco contienen entre el 75 y el 80% de agua, por lo que si deshidratamos 1kg de los productos de mezcla de altudog se queda en 250g, pero el valor nutricional se mantiene, simplemente quitamos el agua para su conservación.
Cualquier otra duda o aclaración quedamos a su disposición
Un saludo

Opinión de atsegine a. (4 opiniones)

Nosotros alternamos una dieta natural casera una toma y otra toma de este alimento natural.Al perro le encanta

Opinión de David D. (13 opiniones)

parece ser que esta vez la carne viene mucho más troceada, e incluso parece que menos cantidad. Mucho arroz, poca carne. Delta prefiere más carne.

Productos comprados

Opinión de Pedro V. (12 opiniones)

En esta ocasión los trozos de carne son más grandes y esto lo hace más apetitoso para mi perra

Opinión de Sandra N. (7 opiniones)

Producto buenisimo, a mi perrita le sigue encantando y no se cansa

Opinión de atsegine a. (4 opiniones)

A nuestro perro le encanta , desde el primer día , no tuvo ningún problema de adaptación al nuevo alimento y la muestra de snack que te envían también le gustan mucho

Opinión de Myriam S.

Es lo mejor que he podido comprar en calidad. A Leya le encanta .
Lo único que la equivalencia no corresponde al peso que indica . Es decir que 6 kg de producto no es como 24 kg. Con 24 kg tenía para dos meses de esta manera tengo para un mes.
Es un producto de categoría .

Productos comprados

Opinión de Pedro V. (12 opiniones)

Extraordinario, mi perra no se cansa de esta comida

Opinión de Sergio V. (3 opiniones)

De lo mejorcito que ha comido mi perro. Dan ganas de comerlo, huele muy bien...

Opinión de Pedro V. (12 opiniones)

Mi perra no se cansa de esta comida

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 6 Sep 2017 17:26

Hola Pedro!
Gracias por compartir de nuevo sus comentarios. Nos alegra seguir sabiendo que su perra está contenta con el menú vacuno wagyu, no obstante le recomendamos alternar por ejemplo con el menú de pechuga de pollo para que no siempre coma lo mismo y la dieta sea más variada. Un saludo

Opinión de Alberto G. (24 opiniones)

el mejor para mi perro

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 12 Jul 2017 10:49

Hola Alberto!
Nos alegra mucho saber que su perro está contento con su comida de AltuDog.
Un saludo

Opinión de David D. (13 opiniones)

Delta lo debora, no hay vez que deje algo en el plato...

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 12 Jul 2017 10:01

Hola David!
Gracias por compartir su experiencia, Nos hace muy felices saber que Delta disfruta comiendo AltuDog.
Un saludo

Productos comprados

Opinión de Pedro V. (12 opiniones)

A mi perra le encanta

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 3 Jul 2017 17:26

Hola Pedro!
Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Nos alegramos que le guste a su perra. Un saludo

Opinión de Sandra N. (7 opiniones)

Por lo bien q se lo.come mi.gordita, q rechazaba cualquier pienso, se q es realmente bueno!

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 27 Jun 2017 17:41

Gracias sandra!
Saber que su perrita está contenta con nuestra comida es lo que realmente nos hace muy felices. Cualquier cosa que necesite quedamos a su disposición. Un saludo

Opinión de Tamara M. (3 opiniones)

Mi perro lo adora, la hora de comer se espera todo el día :)
Le noto más activo, con mucha energía y más feliz.

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 19 Jun 2017 17:50

Gracias Tamara!
Nos alegra mucho saber que su perro está más feliz y sano con su nueva alimentación. Un saludo

Productos comprados

Opinión de Alberto G. (24 opiniones)

Le da a mi labrador todo lo que necesita. Le gusta y le sienta perfectamente y eso que él tiene alergia alimentaria.

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 15 Jun 2017 17:37

Nos alegramos mucho Alberto que le siente bien a su labrador. Cualquier cosa que podamos ayudarle no dude en consultar con nosotros. Un saludo

Opinión de Mariona C. (2 opiniones)

A nuestro perro Terry le encanta. No es la primera vez que le damos este tipo de comida, pero como Altudog ninguno. Además ves lo que come al no estar triturado

Opinión de Argi F. (3 opiniones)

Buenísima comida y de muy fácil preparación.

Productos comprados

Opinión de Alberto G. (24 opiniones)

El mejor para mi labrador americano

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 2 Jun 2017 19:33

Hola Alberto!
Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros, nos alegra saber que le gusta a su labrador americano. Cualquier cosa que necesite quedamos a su disposición. Un saludo

Opinión de Alberto G. (24 opiniones)

Lo mejor del mercado.

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 24 May 2017 18:48

Hola Alberto!
muchísimas gracias por su opinión. Intentaremos seguir en esa línea y que su perro siga disfrutando de AltuDog. Un saludo

Opinión de Pedro V. (12 opiniones)

Es el que mi perra come y le encanta

Ecommerce logo Altudog Respuesta de Altudog 23 May 2017 19:12

Buenas tardes Pedro! Muchas gracias por facilitarnos su opinión! Nos alegra mucho saber que está contento tanto nuestros productos como nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cualquier consulta que necesite. Gracias de nuevo. Un saludo!

Opinión de Alberto G. (24 opiniones)

Es el primer alimento (no es un pienso), para perros que tiene tan buen olor y tan natural que te dan hasta intenciones de probarlo. Mi perro se lo come de maravilla. Ah, es un labrador de 46 kilos al que, a diario, me lo llevo al monte y le hago andar 7 kilómetros en hora y media.
El mejor alimento que he encontrado para mi perro y eso que ha probado otros alimentos naturales como la dieta yum.

Opinión de David D. (13 opiniones)

Delta se lo como la más de bien, le encanta! Esa es su opinión...

Productos comprados

30 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información