Opiniones de Tela tul - azul - venta por : metro en Etissus

Tela tul - azul - venta por : metro tiene una valoración media de 8.6 sobre 10 basada en 17 opiniones de clientes.
8.6

Tela tul - azul - venta por : metro

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

17 opiniones de clientes

página 1 de 1

Opinión de Alexandra V. (13 opiniones)

Es lo que esperaba. Gracias

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 Nov 2016 14:24

Gracias por su comentario

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Beatriz C.

El envió fue rápido. La atención al cliente magnífica, pues tuve que hacer una consulta y me respondieron muy rápido. Y los productos tal cual especificaban en su pagina web. Volveré a pedir en breve por todo lo anterior y ademas lo recomendare a todos mis conocidos.
3 Tulle - bleu - conditionne...

Opinión de christine C. (10 opiniones)

Déçue
Le colori la livré n'est pas celui de la photo
Plus clair, moins intense
Et j'en ai pris 3 rouleaux!!!!!

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 Oct 2017 09:15

bonjour
N'hésitez pas à contacter notre service client par email si vous souhaitez effectuer un échange pour un coloris plus adapté
cordialement
l'équipe Etissus

Productos comprados

5 Tulle - bleu - conditionne...

Opinión de cuerq M. (13 opiniones)

conforme à la description

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 28 Dec 2016 08:48

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Tulle - bleu - conditionne...

Opinión de Dominique A. (6 opiniones)

Parfait pour juponner un déguisement de princesse Anna

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 14 Dec 2016 16:06

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Tulle - bleu - conditionne...

Opinión de Anne H. (4 opiniones)

Par compte le tulle je le voyais un peu plus rigide, je ferais avec.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 23 Nov 2016 08:44

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Mary-Claude G.

Merci pour votre rapide livraison ainsi que l'échange fait. La personne que j'ai eu par courriel ou téléphoniquement était très serviable et m'a bien conseillée. Produit de qualité à bon prix.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 10 May 2016 10:21

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

1 Envío
1 Atención al Cliente
1 Productos

Opinión de Doris H.

en lisant la suite du commentaire vous comprendrez pourquoi je n'octroie qu'une étoile(et cela de force car le commentaire n'est pris en compte que si l'on coche au moins une étoile) pour vos service car en date du 12.03.2016 j'ai passé une commande n°98546 auprès de votre organisme pour un montant de 85.75 Euros en payant par chèque qui à été débité de mon compte bancaire une dizaine de jours plus tard le 24.03.2016. Mon paiement a été encaissé il y a 30 jours et je n'ai toujours pas de nouvelle de mon colis ni de réponse à mon message expédié à votre service client il y de cela 10 jours. Expédition et service client laisse à désirer et en ce qui concerne les produit pour pouvoir en évaluer la qualité et émettre un avis il faudrait d'abord qu'ils soient en ma possession. J'ai l'habitude de passer commande par courrier ou internet auprès de divers organismes mais encore jamais j'ai du attendre aussi longtemps pour réceptionner un colis et si un article n'était effectivement pas disponible de suite j'ai toujours été informé. Votre manque de sérieux ne m'encourage nullement à faire de commande ultérieures

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 24 Apr 2016 11:55

bonjour

je vs avoue que votre message m'interpelle un peu,en effet votre commande a été mise en préparation le 12/04 et le chèque déposé en banque le 14/04,l accord de la banque étant validé depuis ce vendredi 22/04 (en effet ns sommes obligés de retarder le départ des commande suite aux nombres importants de chèques impayés),votre commande part de nos locaux ce lundi 25/04 pour une livraison ce mardi 26/04 à votre domicile
D'autre part ,après visualisation de l ensemble de notre boite email,nous n avons aucuns emails de votre part avec votre adresse de référence hessdoris58@hotmail.fr
merci pour votre message
cordialement
l'équipe etissus.com

Productos comprados

3 Envío
3 Atención al Cliente
4 Productos

Opinión de Laetitia B. (2 opiniones)

Les tissus sont parfois livrés en boule et bien froissés.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 16 Feb 2016 11:36

bonour

les tissus sont pliés et rangés soigneusement ds les colis au départ de chez nous
malheureusement les conditions de transport n aident pas à garder le soin apporté au tissu en nos locaux
Toutes nos excuses pour ce souci de soin
l'équipe etissus.com

Productos comprados

17 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información