Opiniones de Tela burlington - blanco - venta por : metro en Etissus

Tela burlington - blanco - venta por : metro tiene una valoración media de 9.3 sobre 10 basada en 34 opiniones de clientes.
9.3

Tela burlington - blanco - venta por : metro

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

34 opiniones de clientes

página 1 de 2

Opinión de Emma G. (11 opiniones)

Tissus super , il est facile à coudre , de bonne qualité et très résistant

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 1 Dec 2017 10:21

merci pour votre commentaire

Productos comprados

Opinión de Denise S. (6 opiniones)

satisfaite du tissus commandé pour servir de doublure de coussin

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 19 Jul 2017 14:19

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de jantina w. (4 opiniones)

il me semble que la qualité devient plus léger quand je compare avec mes premières commandes mais qualité /prix c'est excellent

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 Jun 2017 08:56

bonjour
merci pour votre message
Notre burlington est de qualité identique depuis sa mise en ligne il y a 7 ans
N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous souhaitez de plus amples renseignements
cordialement
L'équipe Etissus

Opinión de Sebastien M. (4 opiniones)

Je recommande. Bonne qualité

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 30 May 2017 08:23

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de sylvie B. (4 opiniones)

bonne qualité
blanc lumineux

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 15 May 2017 08:53

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de ELODIE P. (2 opiniones)

produit reçu rapidement, conforme à la description, bonne qualité :)

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 18 Apr 2017 08:53

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de LEBEL F. (8 opiniones)

Conforme à mes attentes

Productos comprados

Opinión de Béatrice B. (4 opiniones)

Trop blanc à mon goût mais belle qualité

Productos comprados

2 Envío
3 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Nadia Z.

Très bonne qualité de tissus mais aucune bonne info sur le délai de livraison

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 12 May 2016 08:35

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
4 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Sophie N.

Ravie, j'ai reçu ma commande rapidement.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 25 Apr 2016 10:15

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de julie R. (4 opiniones)

satisfait comme à l'habitude merci!

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 1 Mar 2016 13:22

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

3 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Jonas O.

De très bons produits & de très bonne qualité malgré quelques petits problèmes de gestion de stock!! Sinon je suis satisfait à chaques commandes.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 10 Feb 2016 15:05

bonjour

nous avons apporté une démarche qualité encore plus poussée sur le stock produits et la réactivité de notre réassort
merci pour votre remarque
l'équipe etissus.com

Productos comprados

34 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información