Opiniones de forro - negro en Etissus

forro - negro tiene una valoración media de 9.1 sobre 10 basada en 15 opiniones de clientes.
9.1

forro - negro

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

15 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 forro - negro...

Opinión de Almudena V. (4 opiniones)

Muy bueno y una textura genial

Productos comprados

5 Doublure fluide - noir...

Opinión de CORINNE P. (4 opiniones)

Qualité exceptionnelle de cette doublure.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 6 Jun 2017 15:19

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

4 Doublure fluide - noir...

Opinión de stephanie A. (3 opiniones)

Très douce au toucher. Bonne qualité.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 6 Jun 2017 09:30

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Marie Claire d.

Tout d'abord, je remercie le service clients, qui m'a envoyé les échantillons des tissus qui m'intéressaient.Ma commande a été prise en compte rapidement. j'ai reçu mes tissus sans retard et leur qualité était conforme à ce que j'attendais.
e-tissus est un site que je recommande

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 8 May 2016 14:51

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
4 Productos

Opinión de Hélène R.

Tout était parfait. Simplement je pensais que le tissus lamé serait plus rigide. Quoiqu'il en soit l'effet répond à mon attente.
L'envoi par correspondance a ses limites car on ne dispose pas d'échantillons. Mais c'est un parti pris, et la diversité des produits proposée est inégalée dans le commerce de proximité.
Merci pour votre professionnalisme.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 25 Apr 2016 18:38

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Sylvie D.

Rien à redire comme d habitude, livraison rapide,produits impeccables.
Je reste Fidel à votre site .
Cordialement

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 25 Mar 2016 08:32

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

4 Envío
3 Atención al Cliente
2 Productos

Opinión de Priscilla b.

L'emballage n'est pas top..
Tres brouillon, les tissus sont mis en boule.
Pour ma part je ne commanderai plus chez vous

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 29 Feb 2016 10:39

bonjour
Les tissus sont pliés et emballés soigneusement en nos locaux
Malheureusement ceux ci sont un peu malmenés ds le transport
Ns en informons dès ce jour notre transporteur
Toutes nos excuses pour ce souci
très cordialement
l'équipe etissus

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Maryse G.

très contente de cette commande .
A recommander.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 8 Feb 2016 14:23

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe etissus.com

Productos comprados

3 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de MEESSEMAN I.

Super, sauf la livraison que j'attendais a mon domicile et qui est arrivé au relais?????
Service client ok et produit ok

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 1 Feb 2016 18:59

bonjour

ns venons de vérifier
le colis a été mis ds un relais car le destinataire était absent lors du premier passage du transporteur

Productos comprados

15 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información