Opiniones de ancho grande - Arpillera de jute - natural - venta por : metro en Etissus

ancho grande - Arpillera de jute - natural - venta por : metro tiene una valoración media de 9.6 sobre 10 basada en 11 opiniones de clientes.
9.6

ancho grande - Arpillera de jute - natural - venta por : metro

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

11 opiniones de clientes

página 1 de 1

Opinión de Ana P. (2 opiniones)

Perfecto para lo que necesitaba

Opinión de Luisa A. (2 opiniones)

Muy buena relación calidad precio
5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Marta L.

Francamente, estamos encantadas con la calidad y el precio, pero la pagina nos de problemas o no reconoce la contraseña y tenemos que cambiarla cada vez y no nos deja que el pedido llegue a nuestra dirección obligándonos a recogerlo en las direcciones que salen por defecto.
Un saludo

Productos comprados

Opinión de Andrée P. (2 opiniones)

très sérieux merci
je le recommande a toute personne qui en aurai besoin

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 Dec 2017 10:57

merci pour votre commentaire

Opinión de emmanuel r. (2 opiniones)

Toile de bonne qualité

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 27 Oct 2016 12:11

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Olga G. (2 opiniones)

A mon avis, il est plutôt rigide et se crispe vraiment après lavage (même avec un cycle court et délicat). J´aime bien le magasin, mais je devrai chercher la toile de jute naturel plus souple ailleurs.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 8 Jul 2016 16:09

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Carole E. (6 opiniones)

conditionnement en grande largeur très pratique .

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 27 Jun 2016 10:01

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de Elody F. (5 opiniones)

Tissus conforme , d´excellente qualité

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 30 May 2016 14:56

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Jean-Francois S.

LA LIVRAISON A ETE TRES RAPIDE ET LE PRODUIT CORRESPOND VRAIMENT A NOS DESIRS

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 May 2016 10:48

chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Florence S.

Je suis contente d'avoir trouvé votre site . Je tiens à vous remercier pour les échantillons et je vous dis à très vite pour une prochaine commande . Merci

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 25 Apr 2016 10:15

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Sophie d.

Efficace rien à dire

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 25 Mar 2016 08:28

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

11 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información