Opiniones de saten asiático - gris de china en Etissus

saten asiático - gris de china tiene una valoración media de 7.2 sobre 10 basada en 13 opiniones de clientes.
7.2

saten asiático - gris de china

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

13 opiniones de clientes

página 1 de 1
1 Envío
1 Atención al Cliente
1 Productos

Opinión de Montse L.

Todabia no lo he recibido con eso solo mi opinion no es buena

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 14 Mar 2016 12:30

Buenos días

su pedido ha estado en el punto pack elegido desde el 26 /02 (pedido del 20/02) hasta el día 11/03.
Ahora nos lo están devolviendo.
Podemos proceder a un reenvío o un reembolso.
Quedamos a la espera de sus instrucciones.

saludos cordiales

Productos comprados

2 satin asiatique - gris de ...

Opinión de Muriel u. (7 opiniones)

je m'attendais à un tissu plus fluide

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 3 Nov 2017 10:33

n hésitez pas à contacter notre SAV afin de déterminer ensemble un produit plus adapté à votre besoin

Productos comprados

5 satin asiatique - gris de ...

Opinión de Michele A.

Très jolie tissus,agréable au toucher une fois lavé

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 6 Sep 2017 09:11

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 satin asiatique - gris de ...

Opinión de Corine C. (2 opiniones)

Tissus magnifique facile a travaillé

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 9 May 2017 08:29

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

5 satin asiatique - gris de ...

Opinión de François S. (4 opiniones)

Parfait. Très joli, très facile à travailler.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 10 Oct 2016 08:47

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

4 Envío
2 Atención al Cliente
3 Productos

Opinión de Malia A.

Je viens de récupérer à l'instant mon colis et vous en remercie.
Par contre un gros souci !!!
Vous m'avez envoyé 8 m de tissus velours pailleté beige et il manque le tissu carnaval brésil vert.
Il y a erreur car ma commande n° 100231 du 03/04/2016 était de 5 m de tissu satin asiatique - gris de chine, de 5 m de tissu velours pailleté beige et de 5 m de tissu carnaval brésil vert.
Or dans mon colis il manque les 5 m de tissu carnaval brésil vert !!!!! et j'ai 3m de plus en tissus velours pailleté !!!
Que dois-je faire ?
Est-ce qu'il faut que je vous renvoie les 3 m supplémentaires de tissus velours pailleté beige ??
Comment récupérer les 5 m de tissu carnaval brésil vert qui manque ?
Pour une 1ère commande je suis déçu !!!!

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 29 Apr 2016 14:47

bonjour

suite à un défaut sur le velours pailleté beige (sur la bordure),ns vs avons envoyé les 3 mètres à nos frais plutot que les jeter
pour le brésil,le service préparation vs a envoyé un email en date du 06/04 pour vds indiquer une rupture sur ce coloris et vs proposer soit un remboursement,soit une modification de coloris sur cet article
N'hésitez pas à contacter le service client pour indiquer votre choix
cordialement
l'équipe etissus

Productos comprados

4 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Delphine T.

Toujours parfait... il manque juste un point relais plus près de chez moi...

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 5 Mar 2016 12:57

bonjour

de source informelle,chronopost est encore entrain d essayer d'élargir son réseau de relais
merci pour votre message
l'équipe etissus.com

Productos comprados

13 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información