Opiniones de Polar coralina - amarillo en Etissus

Polar coralina - amarillo tiene una valoración media de 8.4 sobre 10 basada en 34 opiniones de clientes.
8.4

Polar coralina - amarillo

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

34 opiniones de clientes

página 1 de 2

Opinión de Caroline V. (20 opiniones)

Tissu de bonne qualité, la couleur est identique à la photo.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 Feb 2018 08:41

merci pour votre commentaire
A bientôt

Productos comprados

Opinión de raymonde B. (6 opiniones)

parfait très doux - j'ai confectionné un doudou nuage

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 2 Oct 2017 14:18

bonjour
merci pour votre commentaire
cordialement
l'équipe Etissus

Productos comprados

Opinión de Marie-Pierre G. (8 opiniones)

Ma petite fille l'adore, très doux, a faire un pyjama, et elle veut un bonnet de père noël jaune ' c'est sa couleur préférée !

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 23 Dec 2016 09:27

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de Target M. (5 opiniones)

Tres dou et egreable mais attention, les petits poils ont tendance a se detacher du tissus vers la coupure.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 21 Dec 2016 16:11

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de Marie-Danielle P. (4 opiniones)

Très déçue. Le tissu "bouloche" énormément. Je regrette mon achat.

Productos comprados

Opinión de NICOLE V. (2 opiniones)

je conseille la qualité de cette étoffe à toutes les couturières

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 27 Oct 2016 13:18

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de Marjolaine C. (2 opiniones)

La couleur ne correspond à la photo...

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 27 Oct 2016 12:20

bonjour
certains coloris peuvent rendre différemment selon les écrans
N'hésitez pas à contacter le sav si vous souhaitez échanger cet article
merci pour votre message
l'équipe etissus

Opinión de Noémie G. (14 opiniones)

Tissus très doux et de jolie couleur. Conforme à la description, très bonne qualité

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 4 Jul 2016 10:53

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
4 Productos

Opinión de Sandrine b.

le tissus est comme décrit, il sera destiné à en faire des doudous . Je suis très contente de cet envoi .

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 19 Mar 2016 18:41

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Michele B.

tout est parfait, les produits, le service, rien à redire.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 10 Feb 2016 17:00

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

34 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información