Opiniones de Terciopelo martele - burdeos - venta por : metro en Etissus

Terciopelo martele - burdeos - venta por : metro tiene una valoración media de 9.3 sobre 10 basada en 34 opiniones de clientes.
9.3

Terciopelo martele - burdeos - venta por : metro

+

Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

Compromiso de transparencia

34 opiniones de clientes

página 1 de 2

Opinión de Miguel F. (2 opiniones)

Buena apariencia y calidad.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 5 Feb 2018 17:56

Gracias por su comentario, quedamos a su disposición !

Opinión de José maria M. (2 opiniones)

Volveré a comprar al estar muy contento por el trato y la rapide del encio

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 4 Dec 2017 09:04

Gracias por su pedido, hasta pronto !

Opinión de Marisol M. (6 opiniones)

Algo fina. Pero es muy buena.

Productos comprados

Opinión de Antonio M. (11 opiniones)

Es un terciopelo que tiene un precio buenisimo

Productos comprados

Opinión de Eva A. (2 opiniones)

Mi pedido era de 10 metros y detecté un pequeño agujero, que no impide el uso que voy a darle a la tela.

Opinión de Andrea C. (7 opiniones)

El color difiere un poco del de la foto pero es bonito. Me sirve para lo que o necesito.
4 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Mónica D.

Todo bien el envio un poco lento para ser el más caro pero finalmente llegó a tiempo

Productos comprados

Opinión de Emma G. (11 opiniones)

Super jolie ! Un peu élastique mais top

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 1 Dec 2017 10:20

merci pour votre commentaire

Productos comprados

4 Envío
4 Atención al Cliente
4 Productos

Opinión de DELORME S.

la livraison rapide et conforme à ma commande aucun probleme

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 12 Apr 2017 12:35

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

Opinión de joel G. (2 opiniones)

reçu un rouleau de 10m une coupe de 5 m // pour 15m en une seule coupe .

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 30 May 2016 14:41

bonjour

les rouleaux ou plaquettes ont parfois une coupe dedans
Toutes nos excuses pour ce souci
l'équipe etissus

5 Envío
3 Atención al Cliente
1 Productos

Opinión de Sandra N. (2 opiniones)

Très déçue car j'avais commandé une grande longueur de tissus. Au final il est arrivé en deux morceaux ! Cela m'a vraiment pas aidé ! De plus la couleur "panne de velours bordeaux" ne correspondait pas à du bordeaux, mais lie de vin qui tire plutôt sur le violet... bref la catastrophe !

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 19 May 2016 14:34

bonjour
il suffit de le préciser ds la case commentaires lors de votre commande
pour le coloris bordeaux,le coloris de la photo est le plus rapprochant de la réalité
l'équipe etissus

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de Marie r.

tres bien au point de vue tissus ; pas de probleme pour la livraison ; la qualite des tissus est bonne ;pour moi tout est bien

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 3 May 2016 10:37

chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

4 Envío
4 Atención al Cliente
4 Productos

Opinión de Anne R.

Je suis satisfaite de la qualité des produits commandés. Ils correspondent globalement à ce que je recherchais.

Ecommerce logo Etissus Respuesta de Etissus 28 Apr 2016 15:40

chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Productos comprados

34 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información