Opiniones de http://autofashion.com.do/

Opiniones de  http://autofashion.com.do/
http://autofashion.com.do/ tiene una valoración media de 4.9 sobre 5 basada en 57 opiniones de clientes.
+
4.9
4.9 Envío
4.9 Atención al Cliente
4.9 Productos

http://autofashion.com.do/

Somos una tienda netamente online especializada en accesorios y repuestos de vehiculos.

Elegant Auto Fashion, S.R.L.
Calle Panorama #5

https://autofashion.com.do/
rrojas@autofashion.com.do
(809)908-0739

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en http://autofashion.com.do/

Compromiso de transparencia

57 opiniones de clientes

página 1 de 6
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de vanessa p.

excelente, facil de usar y buen servicio.
13 Oct 2017 21:46

Productos comprados

Opinión de Hector R.

De primera calidad el producto
12 Oct 2017 17:56
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Hector R.

La atencion professional del Sr. Ruben Rojas fue de mucha altura. Mi pedido y el seguimiento fue de primera. Muy agradecido de Auto Fashion. Somos amigos.
12 Oct 2017 17:56

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Pierre L.

buen servicio. Experiencia positiva
5 Oct 2017 01:06

Productos comprados

Opinión de Julio Leandro L.

El articulo ha resultado un éxito. Buen Funcionamiento desde que se instalo.
4 Oct 2017 13:39
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Julio Leandro L.

Hola... Excelente Servicio, Compra y Entrega a Tiempo.
Encantado!!!
4 Oct 2017 13:39

Productos comprados

Opinión de Ruben R.

Ya conocia el producto, sigo diciendo que es increible, machea muy bien con el interior en todos los sentidos.
2 Oct 2017 18:15
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Ruben R.

Aunque hubo situación en el envio. Las llevaron a un almacen de ustedes, le explicaron al chofer que debía ser a mi dirección, que estaba cerca, sin embargo el se alejó y estando lejos me llamaron y el alegaba que iría al dia siguiente porque ya estaba lejos de mi, a lo que yo me opuse. Les doy todas las estrellas porque finalmente me entregaron como prometieron, pero queria contarles los hechos. Esa parte pudo haber sido mejor manejada.Gracias por todo y si los recomiendo y volveria a comprarles.
2 Oct 2017 18:15

Productos comprados

5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Aceros mallorca S.

En cuanto al servicio diría que a sido unos de los mejores recibido asta ahora, envió rápido y muy eficiente a la hora de la atención al cliente, buena forma de expresarse, los felicito por tal servicio...
29 Sep 2017 16:10

Productos comprados

Opinión de Jose alberto F.

buen equipo que cumple con las características ofrecidas
22 Sep 2017 15:25

57 opiniones de clientes

página 1 de 6

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información