Opiniones de BICHOBICHEJO

Opiniones de  BICHOBICHEJO
BICHOBICHEJO tiene una valoración media de 9.2 sobre 10 basada en 197 opiniones de clientes.
+
9.2
9.4 Envío
9.5 Atención al cliente
8.8 Productos

BICHOBICHEJO

Moda ecológica y sostenible elaborada con algodón BIO & Buen Rollo.

Bichobichejo
calle recodo del pinar 33, 45003 Toledo


info@bichobichejo.com
983550677

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en BICHOBICHEJO

Compromiso de transparencia

197 opiniones de clientes

página 1 de 20
10 Jersey algodón BIO mujer ...

Opinión de Paula F.

El jersey es genial!

Opinión original de Paula F.
9 Feb 2018 23:43

Todavía No me ha llegado

Ecommerce logo BICHOBICHEJO Respuesta de BICHOBICHEJO 15 Feb 2018 10:03

Hola Paula, muchas gracias por tu pedido. Según la empresa de transporte fue entregado el 12/02, si no ha sido así por favor, ponte en contacto con nosotros en info@bichobichejo.com. Gracias y un saludo.

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de May P.

Enseguida se pusieron en contacto conmigo, solicitud de mensajería para recogerlo, y tramitar otro. Muy fácil todo. El jersey es una maravilla

Opinión original de May P.
20 Feb 2018 20:00

Todo muy bien ninguna pega sobre tiempo, envío e información contaste. Lo unico el jersey viene en la manga izquierda como unos 5 cm descosido entre el negro y gris. No voy a devolverlo, lo cosere yo, por no hacer todo el trámite.

10 Jersey algodón BIO mujer ...

Opinión de May P.

Quiero sumar a mi comentario del día 20 de febrero, la contestación rápida que tuve por parte de ellos, para q lo devolviera con suma rapidez y me hacían entrega de otro jersey. Estoy encantada con el trato y con el tejido y diseño de la prenda.

Ecommerce logo BICHOBICHEJO Respuesta de BICHOBICHEJO 22 Feb 2018 11:18

¡¡Muchas gracias May!! :-)

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de ESTHER P.

Una atención exquisita, he estado perfectamente informada en todo momento y el envío ha sido muy ágil.

Ecommerce logo BICHOBICHEJO Respuesta de BICHOBICHEJO 22 Feb 2018 11:18

¡¡¡Muchas gracias Esther!!!! :-)

6 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de JOANA M.

Ya llegó el pedido, todo correcto y muy contenta con el vestido.

Opinión original de JOANA M.
8 Feb 2018 16:56

Dijeron que llegaria el oedido en 48 horas y han pasado quinze, espero que llegue pronto

Ecommerce logo BICHOBICHEJO Respuesta de BICHOBICHEJO 19 Feb 2018 08:46

Hola Joana, según la empresa de transporte fue entregado el 09/02, si no ha sido así por favor, ponte en contacto con nosotros en info@bichobichejo.com. Sentimos el retraso. Gracias y un saludo.

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Susana P.

Me gusta la calidad de la tela y de la serigrafía de ambas camisetas¿?¡ Y la talla, se corresponde con una XL de verdad. No es una XL para Barbies.
Gracias!!
10 Chaqueta larga Lana Mujer ...

Opinión de KATERINA B.

Ma gusta mucho esa chaqueta.
La llevo todo el tiempo y me siento muy cómoda.
Muchas gracias!
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de KATERINA B.

Muchísimas gracias por su tienda. Siempre todo lo que compró me queda genial!
La última chaqueta de lana es genial !!!
6 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Paula F.

El jersey.... genial!

Opinión original de Paula F.
9 Feb 2018 23:42

Todavía no me ha llegado

Ecommerce logo BICHOBICHEJO Respuesta de BICHOBICHEJO 15 Feb 2018 10:03

Hola Paula, muchas gracias por tu pedido. Según la empresa de transporte fue entregado el 12/02, si no ha sido así por favor, ponte en contacto con nosotros en info@bichobichejo.com. Gracias y un saludo.

8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Helena M.

La respuesta de atención al cliente ha sido muy rápida, y los artículos son de una calidad excelente. Gracias.

Opinión original de Helena M.
26 Jan 2018 07:51

El envío ha sido correcto pero no ha llegado la totalidad del pedido (aunque sí se ha cargado el importe total en tarjeta) y no se me ha avisado.

197 opiniones de clientes

página 1 de 20

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información