Opiniones de La Boutique de Zothique

Opiniones de  La Boutique de Zothique
La Boutique de Zothique tiene una valoración media de 9.7 sobre 10 basada en 103 opiniones de clientes.
+
9.7
9.7 Trato
9.7 Envío
9.8 Compra

La Boutique de Zothique

Librería online de literatura pulp, ficción en español, libro ilustrado y cómic. 5% de descuento y envíos desde 0,55€. Puedes pagar con Paypal, con tarjeta de crédito, por transferencia bancaria o contrareembolso.

Plural Mayestático
Calle General Ramírez de Madrid, 18, 4ºA

https://boutiquedezothique.es
contacto@boutiquedezothique.es
911266599

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en La Boutique de Zothique

Compromiso de transparencia

103 opiniones de clientes

página 1 de 11
10 Barsoom 31...

Opinión de Ramon C.

Fantastico como siempre. Barsoom cada numero a mejor.
11 Dec 2017 20:53
8 Trato
10 Envío

Opinión de Ramon C.

Fantastico. Envio rapido y bien protejido.
Un placer
11 Dec 2017 20:53
10 Los dioses de Bal-Sagoth...

Opinión de Diego I.

Deisfrutando de los clásicos del pulp...
11 Dec 2017 20:05
10 Más allá de la estrella ...

Opinión de Diego I.

Espero que sea tan bueno como parece!
11 Dec 2017 20:05

Opinión de Diego I.

Un gran trabajo. Felicidades
11 Dec 2017 20:05
10 Trueno al amanecer...

Opinión de Diego I.

Excelente producto de Costas de Carcosa
11 Dec 2017 20:04
10 Trato
10 Envío

Opinión de Diego I.

A parte de la indudable calidad de los productos, la rapidez y el buen empaquetado del envio me hacen recomendar La Boutique de Zothique.
11 Dec 2017 20:04
10 Trato
10 Envío

Opinión de Juan-José V.

Todo correcto. Los productos se corresponden con lo solicitado. Y el envío llega con rapidez y comodidad. Es de agradecer la tarjeta que acompaña al envío escrita a mano, lo que hace el trato más humano. Sólo faltaba una copia por escrito de la factura.
1 Dec 2017 10:53
10 Chapas pulpture - Modelo c...

Opinión de Antonio C.

Muy guays. Molan mucho
28 Nov 2017 19:49

Opinión de Antonio C.

Un volumen muy curioso
28 Nov 2017 19:48

103 opiniones de clientes

página 1 de 11

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información