Opiniones de Enformaherbal

Opiniones de  Enformaherbal
Enformaherbal tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 55 opiniones de clientes.
+
9.5
9.3 Envío
9.3 Atención al cliente
9.7 Productos

Enformaherbal

Enformaherbal.com

EnformaHerbal
Passatge LHostal del Lleó


info@enformaherbal.com
686275523

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Enformaherbal

Compromiso de transparencia

55 opiniones de clientes

página 1 de 6
10 Paquete Herbalife de Prue...

Opinión de Luis Miguel A.

En cuanto al pack de 3 días me ha sorprendido mucho porque hasta ahora solo había probado batidos que no tenían un buen sabor y he acabado dejándolos sin ni siquiera terminarmelos. Con estos batidos es diferente, están buenísimos y te sacian mucho por lo que no pasas nada de hambre. Yo estoy muy contenta y continuaré probando el resto de sabores.

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 12 Feb 2018 21:14

Muchas Gracias por tu valoración! Disponemos de fantásticos sabores, todos riquísimos y nutritivos! El pack de prueba de 3 días es sin duda una muy buena opción para empezar! saludos

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Luis Miguel A.

Buenas. He comprado 2 packs para prueba de 3 días. El envío ha sido más rápido de lo que me esperaba y la atención ha sido muy buena poniendose en contacto conmigo para recibir instrucciones del pedido. Estoy muy contenta y lo recomiendo a todo el mundo!!

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 12 Feb 2018 21:12

Muchísimas Gracias por tu valoración! Esperamos verte pronto por enformaherbal. Un saludo!

Productos comprados

Opinión de isabel m.

una muy buena opción para conseguir tus productos con descuentos superiores. En mi caso quiero llegar a conseguir el máximo descuento del 50% ya que me permite conseguir los productos más económicos para mi, para la familia y amigos e incluso estoy pensando en recomendar el producto y conseguir unos ingresos extras, ya que he tenido un fantástico resultado, la gente me pregunta y estoy encantada!

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 7 Feb 2018 22:55

Gracias Isabel, herbalife es una fantástica oportunidad que te permite realizarla en función a tus necesidades y el esfuerzo personal. Te ayudaremos a conseguirlo!! un abrazo!

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de isabel m.

El envío como rápido en 24 horas como siempre.

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 7 Feb 2018 22:54

Gracias Isabel, esperamos verte pronto por Enformaherbal. Un saludo!

Productos comprados

10 Pack Herbalife Inicio Cont...

Opinión de MATI R.

Me encanta !!! Y se nota. Mi sabor preferido ... cookies

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 7 Feb 2018 22:52

Gracias Mati Rosa, fantástico sabor! Me encanta! saludos

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de MATI R.

Me encantan los batidos y el té están buenísimos de sabor ... y resultados inmediatos. En tres dias .. 1,700 kg y tres cm de cintura

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 7 Feb 2018 22:53

Fantástico Mati Rosa, vamos a por tu mejor versión! SI SE PUEDE! Un abrazo!

Productos comprados

Opinión de sergio j.

Fantástico kit que contiene un batido de herbalife formula 1 sabor vainilla, una coctelera, una cuchara. Además tengo la posibilidad de comprar mi producto con fantásticos descuentos y con la posibilidad de ganarme unos ingresos extras y quien sabe si algún día puedo dedicarme a ello ayudando a personas a conseguir lo mismo que yo. Me encantan los batidos de herbalife y me encanta su filosofía! Gracias

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 25 Jan 2018 11:18

Gracias. Fantástica oportunidad. "si lo puedes soñar, lo puedes lograr". un abrazo!

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de sergio j.

Muy buena atención. Tenía dudas de que posibilidades tenia al hacerme miembro de herbalife. Me han explicado las diferentes variantes y voy a empezar a consumir mi producto para obtenerlo con descuento superior y además me van a ayudar a conseguir unos ingresos extras que muy bien me van a ir! gracias team!

Productos comprados

10 Pack 3 Batidos Herbalife F...

Opinión de Aurea María R.

Desayuno riquísimo, sano
Sabores muy logrados

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 21 Jan 2018 13:26

Efectivamente Aurea. Fantástica comida equilibrada para empezar el día con energía! También podemos usarla para una buena merienda y cena. Gracias y Saludos

8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Aurea María R.

Totalmente recomendable

Ecommerce logo Enformaherbal Respuesta de Enformaherbal 21 Jan 2018 13:23

Muchísimas Gracias Aurea por recomendarnos. un saludo

Productos comprados

55 opiniones de clientes

página 1 de 6

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información