Opiniones de Herbolario el druida

Opiniones de  Herbolario el druida
Herbolario el druida tiene una valoración media de 4.8 sobre 5 basada en 10 opiniones de clientes.
+
4.8
5 Envío
4.7 Atención al Cliente
4.7 Productos

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Herbolario el druida

Compromiso de transparencia

10 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 AGUA ROSAS SIN PARABENES M...

Opinión de Olaf K.

Este ha sido el regalo ideal para mi hermana. Le encanta el olor a rosas.
11 Dec 2017 11:27

Opinión de Olaf K.

Me gusta el olor de este desodorante,m tiene una fragancia suave y discreta. No irrita, eso a mi me parece muy importante.
11 Dec 2017 11:26

Opinión de Francisco C.

Iba a comprar otro Chitosán, pero después de hablar con ellos, me decidí por el vegetal. Y ha sido un acierto. Excelente decisión. El chitosán vegetal es mucho más efectivo. Muy amables, y muy rápidos.
11 Dec 2017 11:25
5 JABON MANTECA KARITE NUTRI...

Opinión de Olaf K.

El jabón es muy suave e hidratente. El tamaño de la pastilla es ideal. Tanto para lavar las manos como el cuerpo.
11 Dec 2017 11:24
5 Envío
4 Atención al Cliente

Opinión de Francisco C.

Suministro muy correcto, en tiempo y forma. Atención personalizada. Repetiré.
11 Dec 2017 11:23
5 SANDALO STICK INCIENSO SCE...

Opinión de Olaf K.

Me encanta el olor de estos inciensos. Arden bien y limpio.
Crean muy buen ambiente para relajación y meditación.
11 Dec 2017 11:23
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Olaf K.

Atención personalizada y envío puntual. Así da gusto.
Volveré a comprar aquí.
11 Dec 2017 11:21
4 EQUISALUD HOLORAM DORMISOL...

Opinión de Juan M.

No conocía la gama holoram de equisalud, pero estoy muy contento con los cambios que se están produciendo en mi. ya veremos en medio plazo, qué tal voy duermiendo.
1 Dec 2017 11:07
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Juan M.

Es la primera vez que compro en éste herbolario. Atención telefónica muy profesional y cordial. La entrega se ha realizado en el tiempo acordado. Repetiré.
1 Dec 2017 11:00
5 Envío
5 Atención al Cliente
5 Productos

Opinión de weeComments C.

Esta tienda ya utiliza weeComments. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.
6 Nov 2017 14:50

10 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información