Opiniones de INKtintaytoner.es

Opiniones de  INKtintaytoner.es
INKtintaytoner.es tiene una valoración media de 9.7 sobre 10 basada en 12 opiniones de clientes.
+
9.7
10 Envío
9.8 Atención al cliente
9.3 Productos

INKtintaytoner.es

Cartuchos de tinta y tóner compatible de calidad para todo tipo de impresoras.


C/ Maestro Ibáñez, 7, 13300, Valdepeñas (Ciudad Real)

http://inktintaytoner.es/
registros@inktintaytoner.es
926310907

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en INKtintaytoner.es

Compromiso de transparencia

12 opiniones de clientes

página 1 de 2
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Maria A.

Todo perfecto. Repetiré!
16 May 2017 23:05

Opinión de Joaquin I.

Funciona perfectamente, no hay más que decir
10 Mar 2017 17:45
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Joaquin I.

El pedido realizado me llegó en la fecha convenida, y esta todo correcto, precios muy competitivos.
Al ser la primera vez que compraba en esta web, me dio mucha confianza poder hablar por teléfono con la tienda, donde me respondieron a todas mis preguntas.
RECOMENDABLE 100 % por mi experiencia.
10 Mar 2017 17:44
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de carolina c.

Genial todo, se cumplió el horario establecido y con el personal que traté para solucionar un problema fue muy buena y rápida
6 Mar 2017 23:31
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Fernando R.

Perfecto todo. En menos de 24 horas tenía los cartuchos en casa. Aunque me queda observar el rendimiento de los cartuchos, pues estoy reconfigurando mi despacho, pero estoy seguro que me darán el resultado esperado y, siendo así, ya no me complicaré en andar buscando llegado el momento de necesitar nuevos repuestos. Cuento con vosotros para la provisión de mis cartuchos en adelante. Gracias.
17 Feb 2017 12:34
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Gregorio M.

Muy rápidos y eficientes. La tinta de buenisima calidad, incluso duran mas que los originales de la propia marca.
31 Jan 2017 14:03
10 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Rafael M.

Rápido y eficaz, a la espera de comprobar si son 10000 las copias,. Por ahora perfecto.
8 Dec 2016 15:56

Opinión de María Teresa C.

Aún no lo he probado
21 Sep 2016 20:21
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de María Teresa C.

Lo pedí por la tarde y al día siguiente a las 9.00 ya estaba el mensajero en la oficina. Además cometí un error al darme de alta y en 3 horas tras escribir a atención al cliente todo estaba solucionado. Todo del 10.
21 Sep 2016 20:20

Opinión de Francisco L.

Perfecto, cumple a la perfección mis expectativas. Tipo original.
1 Jul 2016 17:34

12 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información