Opiniones de Mascoweb

Opiniones de  Mascoweb
Mascoweb tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 330 opiniones de clientes.
+
9.5
9.5 Envío
9.6 Atención al cliente
9.4 Productos

Mascoweb

Tienda online dedicada a la venta de alimentos y accesorios para mascotas

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Mascoweb

Compromiso de transparencia

330 opiniones de clientes

página 1 de 33
10 Oleoderm 60 comprimidos pa...

Opinión de Marian G.

Le va fenomenal a mi perra
3 Aug 2017 00:36
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Marian G.

100% recomendable.
Me gusta comprar en Mascoweb. La atención al cliente es perfecta.
3 Aug 2017 00:36

Ecommerce logo Mascoweb Respuesta de Mascoweb 4 Aug 2017 08:31

Muchísimas gracias Marian!
:)

Opinión de Ángeles C.

Sois de los pocos que vendéis este producto desde la Web, en el Vete sale más caro, y dado que para mi gata ha ido bien, he querido probarlo con las dos perras de mis padres que este verano están dejando de comer.
2 Aug 2017 11:53

Ecommerce logo Mascoweb Respuesta de Mascoweb 4 Aug 2017 08:32

Muchas gracias por su confianza Ángeles! Esperamos que le funcione genial!
:)

10 Advance Cat Renal 1.5 kg....

Opinión de Ángeles C.

Idem. Mi gatita Trini tiene insuficiencia renal, y en Vete está a 19 Euros, en Tienda Animal a 15 Euros, y el sitio más barato ha sido en vuestra Web y también en Zooplus tiene buen precio.
2 Aug 2017 11:52
10 Oxispeed 50 ml. tónico vi...

Opinión de Ángeles C.

Lo llevo usando mucho tiempo, siempre lo he comprado en mi Vete pero claro es algo más caro. Así que me sale más a cuenta comprarlo en vuestra Web.
2 Aug 2017 11:52
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Ángeles C.

Para ser mi primera compra en vuestra Web, la verdad es que me he llevado una grata sorpresa, de rapidez y eficacia en la gestión del pedido.
Felicidades!
2 Aug 2017 11:51

Ecommerce logo Mascoweb Respuesta de Mascoweb 4 Aug 2017 08:33

No sabe lo felices que nos hace leer esto! Seguimos trabajando para mejorar Ángeles!
Un abrazo

8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Eliana C.

Los pedidos son fáciles de tramitar atreves de la web.
El envió dentro de plazo, perfecto y la atención al cliente también
Saludos.
2 Aug 2017 08:50

Ecommerce logo Mascoweb Respuesta de Mascoweb 2 Aug 2017 09:19

Muchísimas gracias Eliana!!
:)

10 Stronghold gatos 3 pipetas...

Opinión de Evelyn m.

Para mi es la mejor solución, protegidos por y por fuera.
1 Aug 2017 12:08

Ecommerce logo Mascoweb Respuesta de Mascoweb 2 Aug 2017 09:19

Muchas gracias Evelyn, con tus observaciones ayudas a otros a decidirse...
:)

6 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Evelyn m.

Llegó todo muy bien protegido. Con unos detalles de regalo, cosa que como cliente se agradece mucho.
1 Aug 2017 12:07
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Sara L.

Envío súper rápido y ademas con muestras gratuitas de otros productos. Encantada!
1 Aug 2017 12:04

Ecommerce logo Mascoweb Respuesta de Mascoweb 2 Aug 2017 09:20

Muchísimas gracias Sara, un abrazote!

330 opiniones de clientes

página 1 de 33

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información