Opiniones de Experiència Tapersex - Montse Iserte

Opiniones de  Experiència Tapersex - Montse Iserte
Experiència Tapersex - Montse Iserte tiene una valoración media de 9.3 sobre 10 basada en 48 opiniones de clientes.
+
9.3
9.5 Envío
9.3 Atención al Cliente
9.2 Productos

Experiència Tapersex - Montse Iserte

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Experiència Tapersex - Montse Iserte

Compromiso de transparencia

48 opiniones de clientes

página 1 de 5
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de victoria

La experiencia fue genial, muy divertida. Vimos muchos juguetes que hasta el momento desconocía en un ambiente cómodo y abierto. Repetiría de nuevo y me quedé con ganas de comprar algunas cositas mas! muchas gracias.
11 Dec 2017 22:30
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de weeComments C.

Esta tienda ya utiliza weeComments. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.
21 Dec 2016 13:36
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Maria

Va ser molt divertit, sense vergonyes, dinàmic i innovador!
11 Dec 2017 15:27
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de laura

Es responen totes les preguntes que puguis tenir de la millor manera possible. Possibilitat de assessorament individual. Molt interessant i a la vegada divertit; totalment recomanable!!
11 Dec 2017 15:08
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Maria

La sexóloga encantadora, ho va explicar tot molt bé.
11 Dec 2017 14:34
6 Envío
8 Atención al Cliente

Opinión de paula

La reunion fue muy divertida y natural, pudimos aclarar dudas. Una experiencia diferente y entretenida
11 Dec 2017 14:16
8 Envío
8 Atención al Cliente

Opinión de Maria

Molt divertit i molt informatiu, ho recomanaria!
11 Dec 2017 13:48
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Elena

Increible. Muy educativo. La sexóloga es muy buena. Lo estoy recomendando.
29 Nov 2017 17:19
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Aina

Totalment recomanable!
27 Nov 2017 21:35
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Ainhoa

Va ser una experiència molt divertida i entretinguda, i vaig poder conèixer molts aspectes de la sexualitat que no coneixia, sobretot pel que fa a temes de salut sexual. No dubtaria en tornar a repetir-ho.
22 Nov 2017 18:15

48 opiniones de clientes

página 1 de 5

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información