Opiniones de Un Huerto En Mi Balcón

Opiniones de  Un Huerto En Mi Balcón
Un Huerto En Mi Balcón tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 112 opiniones de clientes.
+
9.5
9.3 Envío
9.3 Atención al cliente
9.8 Productos

Un Huerto En Mi Balcón

Tu tienda de huertos urbanos y ecológicos

Guadalupe Martín Sanchez
Calle caceres 1, 3 izda

http://www.unhuertoenmibalcon.com
info@unhuertoenmibalcon.com
655180266

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Un Huerto En Mi Balcón

Compromiso de transparencia

112 opiniones de clientes

página 1 de 12
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de catalina g.

Lo qué he usado , va muy bien.
16 Aug 2017 13:43
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Liz M.

Very quick service. Seem to be friendly. products look good. Thanks.
14 Aug 2017 16:18
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Alberto S.

Encantadores, profesionales y atención personalizada, genial!!!
31 Jul 2017 11:29
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Francisco Javier B.

Es la primera vez que lo siembro,de momento va bien ya que no conozco sus características (siembra cuidados recolección etc.) solo se que cuando iba a China lo comía varias veces.
8 Jul 2017 09:13

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 11 Jul 2017 10:30

Gracias por tu compra y comentarios Javier.
Para que no tengas dudas con el cultivo de pak choi te dejamos un enlace a un articulo del blog donde te contamos todos los detalles sobre su cultivo (copia esta dirección y pegala en el navegador)
http://www.unhuertoenmibalcon.com/blog/2016/02/pak-choi-cultivo-en-el-huerto/
Que disfrutes tus cosechas!

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Manuel G.

Gran servicio. Me asesoraron muy bien y me ayudaron con paciencia durante el proceso de compra.
24 Jun 2017 07:55

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 11 Jul 2017 10:34

Resolver dudas y asesorar sobre lo que mas se ajusta a tus necesidades es nuestra razón de ser. Queremos llenar nuestras ciudades de rincones verdes comestibles. Encantados de poder ayudarte Manuel!

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Leire I.

Atención estupenda y cercana. Estoy muy satisfecha con los productos comprados
8 Jun 2017 10:44

Ecommerce logo Un Huerto En Mi Balcón Respuesta de Un Huerto En Mi Balcón 11 Jul 2017 10:36

Nos alegremos de que nos llamaras por telefono para comentarnos tu situación y poder atender tu pedido con la urgencia que necesitabas. Genial que ese transporte urgente hiciera llegar tu pedido a tiempo!

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Alberto T.

Rapidez, producto muy bien envuelto para envíos
10 May 2017 13:25
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Jose Antonio C.

Todo perfecto y muy rápido.
Muy buena atención con el cliente.
15 Apr 2017 20:03
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Ivan S.

Asesoramiento:10.
Producto:10.
Trato personal:10.
1 Mar 2017 16:20
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Javi L.

Excelente atención. Rapidez y servicios de 10. Nos ayudaron en las dudas que teníamos. Recomendables para quien quiera iniciarse en el mundo hortelano.
28 Feb 2017 14:06

112 opiniones de clientes

página 1 de 12

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información