Opiniones de GBO Bags

Opiniones de  GBO Bags
GBO Bags tiene una valoración media de 9.9 sobre 10 basada en 28 opiniones de clientes.
+
9.9
10 Envío
10 Atención al cliente
9.8 Productos

GBO Bags

¿Te encanta la moda? ¿Ir a la última? ¿Sentirte Única? ¡Bienvenida a GBO Bags! Somos tu tienda de bolsos online.

GBO Bags
Plaza Mayor, 15 - La Trastienda

http://www.bolsosonlinegbo.es
info@bolsosonlinegbo.es
921553112

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en GBO Bags

Compromiso de transparencia

28 opiniones de clientes

página 1 de 3
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Flor R.

No he visto nunca este modelo de bolso en serraje y la verdad es que me ha sorprendido (para bien) muchísimo. Estoy muy contenta y ya les tengo incluídos en mi lista de tiendas on line.
17 May 2017 11:07
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Begoña C.

No me ha defraudado, el bolso muy bien en color y material. Repetiré.
30 Jan 2017 19:06
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Chris A.

Una atencion excelente, de parte de Miriam, el bolsito un encanto y llego a tiempo !
30 Nov 2016 11:56
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Joanna N.

Me gusta como me han atendido desde q empece a pedir mis productos....son realmente como los ves en la pagina!!
2 Nov 2016 19:37
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Sofia F.

Todo perfecto. El bolso se ajustaba perfectamente a las características ofertadas. Un acierto!
10 Oct 2016 12:03
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de martina m.

Cuando recibí el bolso me di cuenta que era demasiado pequeño para lo que necesitaba fallo mio porque la descripción era correcta. Lo devolví sin problemas. Tienda muy profesional la recomiendo totalmente.
8 Aug 2016 20:32
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de GEMA H.

muy contenta con la rapidez del envío y la calidad del producto
24 Jul 2016 19:36
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Joanna N.

Soy joanna,el bolso enviado todo perfecto como yo lo esperaba.tal cuál como se ve en las fotos..y una gran calidad..gracias Marta..
29 Jun 2016 12:38
10 Envío
10 Atención al cliente
8 Productos

Opinión de Marta C.

El producto es como esperaba y el envío y atención han sido correctos
6 Jun 2016 10:05
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Fabiola L.

Precioso y de gran calidad.
8 May 2016 22:09

28 opiniones de clientes

página 1 de 3

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información