Opiniones de Decoración Alcazaba

Opiniones de  Decoración Alcazaba
Decoración Alcazaba tiene una valoración media de 4.7 sobre 5 basada en 64 opiniones de clientes.
+
4.7
4.8 Envío
4.6 Atención al cliente
4.6 Productos

Decoración Alcazaba

Líderes de Venta en Productos Árabes para toda Europa.

Decoración Alcazaba
Ugijar, 4

https://www.decoracionalcazaba.com
info@decoracionalcazaba.com
958468377

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Decoración Alcazaba

Compromiso de transparencia

64 opiniones de clientes

página 1 de 7

Opinión de Maria E.

He comprado un tajín para cocinar y estoy muy satisfecha con él. La atención l cliente excelente y el envío muy rápido.
18 Aug 2017 10:27
5 Envío
5 Atención al cliente

Opinión de Maria E.

He comprado un tajín para cocinar y estoy muy satisfecha con él. La atención l cliente excelente y el envío muy rápido.
18 Aug 2017 10:27

Opinión de Juan Carlos T.

Los farolillos cumplen con lo indicado. Demasiado oscuros y brillantes para nuestro gusto, pero nos gustan mucho!!!!
28 Jul 2017 12:47
5 Envío
2 Atención al cliente

Opinión de Juan Carlos T.

Hicimos el pedido en su semana de vacaciones. Cuando nos enteramos les enviamos un correo para decir que nos urgía mucho recibirlo ya que era para un regalo y el envío fue inmediato. Lo recibimos a tiempo. Quedamos muy contentos con la rapidez con la que hicieron el envío.
28 Jul 2017 12:45

Opinión de Nilda Beatriz D.

Con una sola palabra alcanza para dar mi opinión "Hermosos" pero no me dejaron :-D
16 Jul 2017 08:17
5 Envío
3 Atención al cliente

Opinión de Nilda Beatriz D.

Me encantó mi compra y llegó en perfecto estado, muchas gracias.
No necesité atención, por eso mi valoración.
16 Jul 2017 08:15
5 Aceite Natural de Ajenuz -...

Opinión de ISIDORE JEAN JACQUES F.

Je ne peux rien dire nous nous en sommes pas servi encore
7 Jul 2017 10:21

Opinión de ISIDORE JEAN JACQUES F.

Un es super doux le deuxieme très épais comme je pense que c'est fait avec des chutes ????mais pour le prix que dire rien
7 Jul 2017 10:20

Opinión de ISIDORE JEAN JACQUES F.

Bien mais peut être le cuir un peu épais ???
7 Jul 2017 10:19

Opinión de ISIDORE JEAN JACQUES F.

C'est du haut de gamme ( nous ne connaissions pas ) avant nous allions tous les 6/7 mois pour nous faire détartré les dents et en quelques jours plus de tartre .
7 Jul 2017 10:19

64 opiniones de clientes

página 1 de 7

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información