Opiniones de EcoBebés.es

Opiniones de  EcoBebés.es
EcoBebés.es tiene una valoración media de 8.9 sobre 10 basada en 383 opiniones de clientes.
+
8.9
8.5 Envío
9 Atención al cliente
9.2 Productos

EcoBebés.es

EcoBebés, la Mayor Tienda Online de Productos Ecológicos para tu Bebé Ecológico. Más de 700 Productos Ecológicos Certificados y 50 marcas a un Precio Único ¡Envíos gratis en 24h a toda España!

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en EcoBebés.es

Compromiso de transparencia

383 opiniones de clientes

página 1 de 39
10 Tetina caucho anatómica I...

Opinión de Maricarmen R.

Excelente calidad, y el servicio muy bueno. Ya he comprado este tipo de productos mas de una vez. En los chupetes me gustaria que vendieran tambien los de Suavinex.
26 Jun 2017 22:07
8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Maricarmen R.

Excelente producto y servicio-
26 Jun 2017 22:05

Productos comprados

2 Envío
2 Atención al cliente

Opinión de Fernanda P.

Un desastre. Dicen 48-72 horas de envió. Y en mi caso ha sido una semana. Ni siquiera lo tengo todavía.
Llame por teléfono y me dijeron que me enviaban un mail ese mismo día con una soluncion y nada.
3 días más tarde me dicen que no lo tenían en stock.
Entiendo que no tengan un producto en stock, pe deberían reflejarlo en la web para que el cliente pudiera elegir esperar u otro producto
26 Jun 2017 21:27

Productos comprados

6 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Irene G.

Todavía no lo he recibido, la nueva empresa de transporte no parece tener mucha experiencia (me llamaron porque no encontraban la dirección, cosa bastante rara porque siempre llega todo el mundo...y de momento no han llegado...
22 Jun 2017 20:01

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Núria O.

Muy satisfecha de la rapidez de la entrega
22 Jun 2017 17:16

Productos comprados

2 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de lidia c.

Buena atencion al cliente, rapida y eficaz.
20 Jun 2017 09:15

Opinión original de lidia c.
20 Jun 2017 00:54

No me ha ĺlegado el producto.me agisaron que llegatia en una fecha y todavia no ha llegado.

Ecommerce logo EcoBebés.es Respuesta de EcoBebés.es 20 Jun 2017 07:45

Hola Lidia, ya hemos contactado con la agencia para que te entreguen tu pedido hoy mismo. Disculpa las molestias

Productos comprados

Opinión de Rosaria A.

A mi hija le encanta buen sabor y se llena bastante y todo natural
17 Jun 2017 09:02

Productos comprados

10 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Rosaria A.

Todo muy bien a parte un potito de fruta que no ha saldo bien está dura la fruta es una pieza en cambio tendria que ser cremosa. Se puede cambiar? Gracias
17 Jun 2017 09:01

Ecommerce logo EcoBebés.es Respuesta de EcoBebés.es 20 Jun 2017 07:46

Hola Rosaria, sí claro no hay problema. Por favor ponte en contacto con nosotros para gestionarlo. Muchas gracias :)

Productos comprados

10 Loción Bio Repelente de M...

Opinión de Sandra R.

Una opción fantástica para los niños, ya que se usa mucho y con mucha frecuencia, me tranquiliza que es bio, y por tanto no absorbe toxinas innecesarias. Buen producto!
14 Jun 2017 22:26

Productos comprados

10 Gel SOS Anti Acne Menta Bi...

Opinión de Sandra R.

Tras mi embarazo me ha salido mucho acné relacionado con los desajustes hormonales, y tras limpiar la cara le aplico el gel anti acné, que enseguida hace que disminuyan los granos. Muy aconsejable!
14 Jun 2017 22:25

Productos comprados

383 opiniones de clientes

página 1 de 39

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información