Opiniones de Erase Un Gourmet

Opiniones de  Erase Un Gourmet
Erase Un Gourmet tiene una valoración media de 9.4 sobre 10 basada en 20 opiniones de clientes.
+
9.4
9.7 Envío
9.1 Atención al cliente
9.5 Productos

Erase Un Gourmet

Productos gourmet para particulares, tiendas, hostelería y celebraciones.

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Erase Un Gourmet

Compromiso de transparencia

20 opiniones de clientes

página 1 de 2
10 Envío
6 Atención al cliente

Opinión de Miquel G.

Los servicios que no tenéis en stock no deberían estar a la venta
9 Jan 2017 14:57
8 Orégano 15gr...

Opinión de Emma I.

Lo he utilizado para macerar lomos de pollo al horno, muy ricos y junto con el pimiento picante exquisitos
2 Jan 2017 13:56
8 Pimentón picante molido 4...

Opinión de Emma I.

Lo utilizo a menudo en muchas recetas, en esta ocasión lo he usado para macerar unas patatas al horno..ummmm
2 Jan 2017 13:55
8 Escamas de sal Maldon 250g...

Opinión de Emma I.

He hecho langostinos al brandy y he usado estas escamas para darle el toque salado, "no ha quedado ni uno" , muy distintos y ricos
2 Jan 2017 13:55
8 Turrón praliné crujiente...

Opinión de Emma I.

Muy rico y distinto de todo lo que hay en las tiendas donde habitualmente hago la compra
2 Jan 2017 13:53
8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Emma I.

El envío perfecto a pesar de llegar un día más tarde porque yo regreso del trabajo a las 18 horas y el repartidor va por la zona sobre las 14 horas, con lo que veo que los comentarios puestos no sirven. La atención al cliente ágil y rápida en mi caso. Los productos exquisitos y muy bien embalados.
2 Jan 2017 13:52
10 Spirit 22 con láminas de ...

Opinión de Concepcion m.

Nada mejor que brindar con esta bebida que nos dejará a todos con la boca abierta cuando veamos el color y tonalidad que adquiere.
19 Nov 2016 12:28
10 Surtido Shortbread (sin gl...

Opinión de Concepcion m.

Surtido especial para Navidad que no podrás encontrar en otro lugar, sabor muy bueno y perfecto para estas fechas
19 Nov 2016 12:28
10 Galletas de Queso Manchego...

Opinión de Concepcion m.

Unas galletas gourmet que seguro que sorprenderá por su sabor, la compré y nos gustó a todos, menudo descubrimiento
19 Nov 2016 12:27
10 Salsa de Cebolla con Mosta...

Opinión de Concepcion m.

Si os gusta probar sabores distintos seguro que os gustará, mejor probarla porque os sorprenderá :)
19 Nov 2016 12:25

20 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información