Opiniones de HerbalCornerShop

Opiniones de  HerbalCornerShop
HerbalCornerShop tiene una valoración media de 4.8 sobre 5 basada en 28 opiniones de clientes.
+
4.8
4.6 Envío
4.9 Atención al Cliente
4.8 Productos

HerbalCornerShop

Herbolario Online venta de productos de dietética, herboristería, cosmética natural, nutrición deportiva y alimentación natural.

HerbalCornerShop
Avd.Hispanitat,7D

https://www.herbalcornershop.com/
info@herbalcornershop.com
626074458

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en HerbalCornerShop

Compromiso de transparencia

28 opiniones de clientes

página 1 de 3
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Cristina b.

llevo haciendo con ustedes varios pedidos , y como siempre destacar vuestra profecionalidad y calidad y precios inmejorables .. excelente en todo , muchas gracias y seguir asi siempre cristina
20 Sep 2017 17:00
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Lourdes G.

Todo ha resultado muy bien, rápido y eficiente. Gracias
19 Sep 2017 17:46
4 BODY MILK ARGÁN 300ML FLO...

Opinión de Nekane L.

Me gusta su textura y la suavidad qué deja a la piel
17 Sep 2017 19:09
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Isaias L.

Genial, me llegó el pedido muy rápido. Compré 5 cremas de GRANADA Y UVA y me regalaron un botecito de crema de melocotón. Volvería a comprar sin dudarlo
3 Sep 2017 18:28
5 ACEITE HIDRATANTE ARGÁN 2...

Opinión de Celia H.

Muy hidratante y olor delicioso
1 Sep 2017 04:06

Opinión de Celia H.

Tiene el olor característico del árbol de té, pero a mí me agrada. Además, lo utilizo como repelente natural de insectos y funciona.
1 Sep 2017 04:05

Opinión de Celia H.

Olor súper agradable y muy hidratante. Al igual que a los otros aceites que he usado de esta marca, le doy un diez.
1 Sep 2017 04:03
5 MELATONINA NATURTIERRA 30C...

Opinión de Celia H.

Pensé que se trataba de Melatonina pura, pero viene mezclada con otros compuestos, como Valeriana, etc.
Pero cumple su función y como solo la uso en momentos puntuales, no me importa la mezcla.
1 Sep 2017 04:02
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Celia H.

¡He recibido el pedido en 2 días! Muy contenta, la verdad.
1 Sep 2017 03:59
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Cristina b.

estoy muy contenta tanto por los productos que teneis , buenas marcas a muy buen precio , como la atencion y la amabilidad como tratais a los clientes . en ese sentido pongo mi ejemplo . muchas gracias por todo y seguir siempre asi . cristina
26 Aug 2017 17:17

28 opiniones de clientes

página 1 de 3

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información