Opiniones de imprimeFOTO.ES

Opiniones de  imprimeFOTO.ES
imprimeFOTO.ES tiene una valoración media de 8.7 sobre 10 basada en 8 opiniones de clientes.
+
8.7
8 Envío
10 Atención al Cliente
8 Productos

imprimeFOTO.ES

Todo un mundo en fotodecoración y fotoregalos. Imprime tus fotos en foam, cartón pluma, lienzo, tazas, etc. Tus fotografías como obras de arte.

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en imprimeFOTO.ES

Compromiso de transparencia

8 opiniones de clientes

página 1 de 1
6 Fotos Cartón Pluma FOAM -...

Opinión de Eva R.

Vinieron golpeados por una esquina y encima tarde.
23 Jul 2017 16:20

Ecommerce logo imprimeFOTO.ES Respuesta de imprimeFOTO.ES 31 Jul 2017 10:24

No tenemos ninguna reclamación pendiente. Puede ponerse en contacto con nosotros para solucionar este inconveniente. Ante todo, queremos que nuestros clientes queden satisfechos. Gracias!

2 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Eva R.

La empresa de reparto una vergüenza. Llegó tres días tarde a mi casa, me dijeron que el día 14 y llegó el 18 a las 21:00 de la noche. Sería muy bueno poder elegir la agencia de transporte... Gracias
23 Jul 2017 16:19

Ecommerce logo imprimeFOTO.ES Respuesta de imprimeFOTO.ES 31 Jul 2017 10:23

Lamentamos mucho que haya tenido este problema con la agencia de transporte. Agradecemos la sugerencia y vamos a trabajar para poder dar la opción al cliente de elegir la empresa de transporte.

10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Carmen C.

La foto me encanta y el servicio me parece súper eficaz, el envío rapidísimo, no dudaré en volver a utilizar vuestros servicios.
Muchas gracias, totalmente aconsejable.
18 Jul 2017 22:44
10 Fotos Cartón Pluma FOAM -...

Opinión de Carmen C.

La foto me encanta y el servicio me parece súper eficaz, el envío rapidísimo, no dudaré en volver a utilizar vuestros servicios.
Muchas gracias, totalmente aconsejable.
18 Jul 2017 22:44
8 Fotos Cartón Pluma FOAM -...

Opinión de Marisa B.

Excelente calidad y el embalaje....Marisa Beato
12 May 2017 15:38
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Marisa B.

Muy buena calidad en general y en particular cómo llega a casa ...un embalaje perfecto. Muy profesional, gracias .
Marisa Beato
12 May 2017 15:37
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Cris A.

El envío fue rapidísimo y la calidad muy buena también. Volveré a hacer un pedido fijo
10 May 2017 21:11
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de weeComments C.

Esta tienda ya utiliza weeComments. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.
24 Apr 2017 17:17

8 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información