Opiniones de Inforautos

Opiniones de  Inforautos
Inforautos tiene una valoración media de 9.1 sobre 10 basada en 1198 opiniones de clientes.
+
9.1
9 Envío
9 Atención al cliente
9.3 Informe de vehículo

Inforautos

Tramitación de Informes de vehículos.

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Inforautos

Compromiso de transparencia

1198 opiniones de clientes

página 1 de 120
10 Envío
2 Atención al cliente

Opinión de Sergio S.

El envio muy rapido, en unos minutos lo tenia. Sin embargo, la atencion al cliente...pues inexistente. Despues de numerosos intentos tratando de contactar al numero de telefono facilitado para resolver una duda, madoe contesta las llamadas
8 Sep 2017 18:57

Productos comprados

10 Informe de Tráfico...

Opinión de KEYBI PUBLICIDAD SL

Siempre pido mis informes aqui y son rapidos si los seleccionas en menos de 1 hora.
5 Sep 2017 15:17
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de KEYBI PUBLICIDAD SL

Siempre pido mis informes aqui y son rapidos si los seleccionas en menos de 1 hora. Lo unico que no me gusta es que si pago un bono y me quedan 5€ de saldo por decir algo, no me deja pagar eso y luego meter tarjata, tiene que ser el importe integro con bono o con tarjeta
5 Sep 2017 15:16

Productos comprados

8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de jose b.

hola , el informe que me enviaron esta muy bien , parece que cada dia incorporan nuevas informaciones al informe , como son las características técnicas etc , creo que cuanto mas información mucho mejor , si acaso lo único en contra seria el precio , si cada vez que puedas interesarte por un coche y pedir un informe hay que pagar 13 o 14 euros como no encuentres un coche que te cuadre te gastas una pasta en informes ( yo siempre pido un informe antes de ir a ver el coche , por si acaso) muchas gracias y saludos.
5 Sep 2017 14:15

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Manuel G.

Todo perfecto. Recomendable
4 Sep 2017 09:31

Productos comprados

2 Informe de Tráfico...

Opinión de Francisco jose B.

Estafa no me llegó nada
10 Aug 2017 00:39

Ecommerce logo Inforautos Respuesta de Inforautos 8 Sep 2017 19:32

Estimado cliente.

Por un problema en su correo ajeno a nuestra empresa, usted no recibió el informe que le enviamos al instante, y posteriormente volvimos a enviárselo a otra dirección, recibiendo un mensaje suyo en el que afirmaba que lo había recibido correctamente.

Nos alegramos de que le llegara su informe correctamente y esperamos que rectifique su opinión referente a este asunto.

Un saludo.

2 Envío
2 Atención al cliente

Opinión de Francisco jose B.

ami no me ha llegado nada y me lo han descontado quiero mi dinero
10 Aug 2017 00:39

Ecommerce logo Inforautos Respuesta de Inforautos 8 Sep 2017 19:32

Estimado cliente.

Por un problema en su correo ajeno a nuestra empresa, usted no recibió el informe que le enviamos al instante, y posteriormente volvimos a enviárselo a otra dirección, recibiendo un mensaje suyo en el que afirmaba que lo había recibido correctamente.

Nos alegramos de que le llegara su informe correctamente y esperamos que rectifique su opinión referente a este asunto.

Un saludo.

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de TR@ANS@FRIK@

me encanta pero me parecía mucho mejor el formato anterior, era mucho más claro y exhaustivo. Gracias
7 Aug 2017 16:53

Productos comprados

4 Informe de Tráfico...

Opinión de JOSE B.

me gustaba como venían antes los informes , nº de titulares , fecha ultima transferencia, etc etc , aunque ahora esta bien lo de las itv y los kms. pero se podría ampliar la nueva información con la anterior y estaría mucho mejor . pero en general es una información suficiente para comprar con tranquilidad . gracias y saludos.
5 Aug 2017 00:55
8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de JOSE B.

me gustaba como venían antes los informes , nº de titulares , fecha ultima transferencia, etc etc , aunque ahora esta bien lo de las itv y los kms. pero se podría ampliar la nueva información con la anterior y estaría mucho mejor . pero en general es una información suficiente para comprar con tranquilidad . gracias y saludos.
5 Aug 2017 00:54

Productos comprados

1198 opiniones de clientes

página 1 de 120

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información