Opiniones de Mabaonline

Opiniones de  Mabaonline
Mabaonline tiene una valoración media de 9.2 sobre 10 basada en 928 opiniones de clientes.
+
9.2
9.3 Envío
9.2 Atención al Cliente
9.2 Productos

Mabaonline

Tu tienda online de cajas y artículos de madera

Molibri Plan B , s.l.
C/Igarsa nave 9 -Pol.Ind. 28860 Paracuellos de Jarama MADRID

http://www.mabaonline.com
info@mabaonline.com
911287894

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Mabaonline

Compromiso de transparencia

928 opiniones de clientes

página 1 de 93
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Moreno F.

Todo perfecto! Envio muy rapido y óptima calidad y precio.
12 Dec 2017 13:46

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Natalia G.

El producto me ha encantado!! Era Justo lo que buscaba, la atención buenísima. Y pongo un 10 por el envío que me llego al día siguiente. EXCELENTE
11 Dec 2017 19:56

Productos comprados

Opinión de Jovita P.

Me gusta mucho esta caja, el tamaño y como es el acabado.
7 Dec 2017 18:21
10 GRABADO...

Opinión de Jovita P.

El grabado con mi logo me sorprendió puesto que quedó genial en la caja
7 Dec 2017 18:20
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Jovita P.

Me ha gustado mucho su atención telefónica y, al realizar un pedido, ha llegado muy rápido y me encantó el resultado.
7 Dec 2017 18:20

Productos comprados

10 Bolas madera Ø20 mm. c/ta...

Opinión de Daniel M.

Muy chulas, funcionales y bien acabadas.
4 Dec 2017 22:36

Opinión de Daniel M.

Correctos, se ven fuertes y eso es bueno pues son para hacer el juego de Comarruga los aros en un vástago de madera para las peques
4 Dec 2017 22:35
8 Pata cebolla calabaza pino...

Opinión de Daniel M.

Aspecto esperado, a falta de pulirlas y barnizarlas. En principio muy bien
4 Dec 2017 22:34
10 Envío
8 Atención al Cliente

Opinión de Daniel M.

Compre patas de mueble cebolla pera, aún no las he utilizado pero en principio el artículo es como me lo esperaba, tengo que pulirlas aún y darles un toque de barniz. Quedarán bien. El envío perfecto, rapido, antes de lo esperado. Muy bien
4 Dec 2017 22:32

Productos comprados

10 GRABADO...

Opinión de Sandra C.

Muy bien hecho y acabado
4 Dec 2017 10:14

928 opiniones de clientes

página 1 de 93

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información