Opiniones de Maneras de Vestir

Opiniones de  Maneras de Vestir
Maneras de Vestir tiene una valoración media de 9.3 sobre 10 basada en 87 opiniones de clientes.
+
9.3
9.6 Envío
9.3 Atención al cliente
9.1 Productos

Maneras de Vestir

Nos dedicamos a la personalización de productos graciosos y divertidos, creamos delantales, camisetas, bodies, tazas, sudaderas, pulseras, corbatas, etc... Regalos especiales para el día de la madre y del padre.

Maneras de vestir
Málaga

http://www.manerasdevestir.com
info@manerasdevestir.com
658249376

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Maneras de Vestir

Compromiso de transparencia

87 opiniones de clientes

página 1 de 9
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Rodrigo O.

Todo bien tallas perfectas
25 Jul 2017 21:11
10 Envío
10 Atención al cliente
8 Productos

Opinión de Enrique D.

La atención perfecta. Incluso proponiendo alternativas para asegurar la satisfacción del cliente. La calidad bastante buena para el precio.
25 Jul 2017 20:43
2 Envío
2 Atención al cliente
4 Productos

Opinión de Montse M.

Había señalado en el pedido que me entregaran el paquete por la tarde y la empresa correosexpress se empeñaba una y otra vez en hacerlo por la mañana. Hablé con el ellos, envié dos correos... Pero todo en vano. Le comenté mi problema al servicio de atención al cliente de Maneras de vestir por si pudieran contactar con la empresa repartidora e indicarles mi problema y, en vez de ayudarme, un señor me trató groseramente y me diijo que era mi problema. Cuando le dije que yo le había pagado producto+envío y que le correspondería a Maneras de vestir encontrar una solución, termino gritándome y mandándome y no voy a decir donde. Cero profesionalidad. Finalmenterabajador ordinario de Correos. Pasaron 8 días antes de recibir mi paquete. Por ello, nunca más voy a volver a utilizar los servicios de Maneras de vestir.
19 Jul 2017 00:25

Ecommerce logo Maneras de Vestir Respuesta de Maneras de Vestir 19 Jul 2017 10:05

Querida Montse, le ha faltado decir que intentamos utilizar un sistema de descargas eléctricas mientras hablamos por teléfono, gracias por su comentario negativo, que no se corresponde al 99% de los restantes, pero que en parte... le da veracidad a los demás comentarios positivos.

Saludos

8 Envío
2 Atención al cliente
6 Productos

Opinión de Monica F.

Una de las cosas adquiridas ha llegado con manchas, supongo que de tinta, porque no se le van.
Por otro lado, envíe un correo para solicitar información que nunca fue respondido.
18 Jul 2017 08:35

Ecommerce logo Maneras de Vestir Respuesta de Maneras de Vestir 19 Jul 2017 10:07

Querida Mónica

Debería haber mandado en cuento recibió el pedido manchado fotos para proceder a su devolución, sinceramente no se porque no lo hizo...

Respecto al correo, mire en no deseado, puede ser que su gestor de email lo haya detectado como correo spam ( de publicidad)

Respondemos a todos los correos, tardamos más o menos, pero contestamos a todos

Gracias
Saludos

10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Evangelina V.

Todo perfecto y ràpido
10 Jul 2017 20:09
10 Envío
8 Atención al cliente
6 Productos

Opinión de INES G.

El producto que yo compré ha resultado dar demasiada talla. Le queda enorme el body a mi bebé de un año. Además cometí una errata absurda que podían haber subsanado desde el taller, porque tenían dos frases iguales y una de ellas tenía un acento que no debería de estar y al menos podrían haber preguntado si lo queríamos así por algo o si era un error.
6 Jul 2017 11:16
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de BELEN A.

Todo perfecto, Gracias
6 Jul 2017 10:38
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Carla Libera A.

Todo muy bien. Ha llegado rápido y el producto perfecto
2 Jul 2017 12:45
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de José Manuel S.

Muy satisfecho por todo
2 Jul 2017 02:58
10 Envío
10 Atención al cliente
10 Productos

Opinión de Azucena C.

Me ha encantado, rapidez y diseño
Gracias
19 Jun 2017 10:39

87 opiniones de clientes

página 1 de 9

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información