Opiniones de MundoEBikes.es

Opiniones de  MundoEBikes.es
MundoEBikes.es tiene una valoración media de 6.7 sobre 10 basada en 21 opiniones de clientes.
+
6.7
6.3 Envío
6.7 Atención al Cliente
7.1 Productos

MundoEBikes.es

Somos una tienda especializada en bicicletas eléctricas, bicicletas clásicas, tándems, cargobikes y bicicletas infantiles.

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en MundoEBikes.es

Compromiso de transparencia

21 opiniones de clientes

página 1 de 3
2 Envío
2 Atención al Cliente
2 Productos

Opinión de gemma a.

Fatal
No he decidido aun el paquete.
5 Sep 2017 08:32
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de Alfredo S.

Sobre el envío no puedo opinar todavía pero sobre la atención recibida pienso que es de lo mejor que conozco,quedé en llamar un día y el día antes me llamaron,además de atenderme en horarios poco habituales aclarando todas mis dudas,estoy muy agradecido y contento de haber encontrado una tienda como esta con gente seria y amable
11 Aug 2017 00:16
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de SUSANA R.

Aun no he recibido la bicicleta. Mañana es el cumple mi hija y es su regalo
20 Jul 2017 13:40
2 Envío
8 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de Juan Antonio A.

Aun no me llego la bici a casa!!!
10 Jul 2017 12:50
2 Envío
2 Atención al Cliente
2 Productos

Opinión de LUIS MARIA E.

no he recibido la cadena de la bici con el pedido ,lo he demandado y todavia no he recibido nada ni tengo constancia de que me entregan algo
3 Jul 2017 20:08
6 Envío
4 Atención al Cliente
8 Productos

Opinión de Alicia M.

En honor a la verdad, he de decir que me devolvieron los gastos de envío extra que se me cobraron, y que el pedido llego a tiempo para el día de navidad. No obstante, y sin querer darles más vueltas al tema , la contestación del mensaje públicamente y el tono del mismo, no los consideros apropiados. No creo que sea la forma apropiada de debatir, sino que solo se intentó tachar de falso mi comentario. Después de eso tuve una conversación privada via email con el propietario y por mi parte el tema queda zanjado. No pretendo comenzar ninguna batalla, ni estropear ninguna campaña, simplemente he recibido la oportunidad de publicar una nueva opinión.
15 Feb 2017 15:05
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de FRANCISCA M.

La bici es preciosa. No era el modelo inicial pues hubo un problema de stock, pero Mundoebike hizo todo lo posible por encontrar una solución y ofrecernos alternativas similares. Trato muy directo y cercano.
17 Jan 2017 18:20
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de Yolanda F.

Un autentico crack!! Muchas gracias por todo la tranquilodad que das al aconsejar y atender no puede ser mejor!!
Recomendable 100%
4 Jan 2017 14:51
10 Envío
10 Atención al Cliente
4 Productos

Opinión de Alejandro G.

Los radios son 2mm más largos que los de la llanta, se pueden usar pero no son los suyos.
22 Dec 2016 09:44

Ecommerce logo MundoEBikes.es Respuesta de MundoEBikes.es 9 Jan 2017 11:36

Gracias Alejandro, como te hemos comentado telefónicamente, los radios fueron desmontados de la misma rueda que tu tienes, es un problema que se soluciona con los topes y suponemos que será de distintas tiradas del fabricante, pero el producto es el correcto.

2 Envío
2 Atención al Cliente
2 Productos

Opinión de Alicia M.

Estaba a la espera de un producto sin Stock, por teléfono me comunicaron que ya lo habian recibido y que lo enviaban en breve, a los 10 vuelvo a llamar y me informan de que realmente el producto les llegaría a ellos al día siguiente, y tras dos días de espera me comunican que el producto no se encuentra en condiciones para enviarlo. Con lo cual, para evitar que mi sobrina se quede sin reyes, tengo que comprar otra bici que es 25 euros más caras, a la cual no solo no se le aplica descuento por las molestias sino que se le añaden 9 euros de gastos de envío por esos supuestos 25 euros más, ya que tengo que pagarlos via internet y cuenta como un nuevo pedido. Actualmente estoy a la espera de la llegada de esta nueva bici, y de que se me devuelvan esos 9 euros de gastos de envio. Si no es así, denunciaré a VISA como comercio no seguro, pues para mí se han aprovechado de la situación.
20 Dec 2016 20:00

Ecommerce logo MundoEBikes.es Respuesta de MundoEBikes.es 9 Jan 2017 11:33

Buenos días Alicia,

Después de la tormenta de Navidades, donde hasta Amazon se ha retrasado irreversiblemente y después de solicitarte hasta tres veces la modificación de tu texto, te respondemos desde aquí, pues está plagado de inexactitudes, medias verdades y, por qué no decirlo, muy mala leche.
Compraste un producto que por error estaba online, pues estaba descatalogado. Aún así, conseguimos una unidad para enviartela. Cuando la recibimos vimos que estaba tan dañada que no podíamos entregarla. Eso fue el mismo día que llamaste. Te avisamos de lo que ocurría.
Como no nos gusta dejar a nadie sin servicio, buscamos otra bici en otra tienda. Si no la hubiéramos buscado nosotros, ten por seguro que tú no la hubieras encontrado. Te la dejamos a PRECIO DE COSTE. Otra tienda, te puedo asegurar que no se toma tantas molestias para un pedido con el que va a ganar CERO EUROS.
La bici se te entrega el día 21 de diciembre y se te devolvieron los 9 euros de los gastos de transporte el día 23. Te hemos solicitado educadamente que modificaras tu valoración porque no se ajusta a la realidad y haciendo esas imputaciones falsas, como que nos vas a denunciar a VISA como comercio no seguro, nos creas mala reputación inmerecida e inseguridad a nuestros clientes.
No hago aportación de pruebas porque aquí no se permiten subir los pantallazos para demostrar que hemos actuado no sólo correctamente, sino impecablemente contigo y por eso nos da mucha rabia que pese a que nos hemos puesto contigo para que hicieras la modificación has pasado olímpicamente de nosotros importándote un pimiento nuestra reputación y como podría afectarnos un comentario FALSO y MALINTENCIONADO a la campaña de una Navidad de una pequeña PYME.

21 opiniones de clientes

página 1 de 3

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información