Opiniones de I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje

Opiniones de  I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje
I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje tiene una valoración media de 4.5 sobre 5 basada en 3505 opiniones de clientes.
+
4.5
4.6 Rapidez de entrega
4.6 Facilidad de pago
4.4 Productos

I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje

I Love Maquillaje es una tienda online para las amantes del maquillaje con más de 6 años de experiencia en internet. Ofrecemos primeras marcas y productos 100% originales, envíos rápidos y económicos y asesoramiento gratuito

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje

Compromiso de transparencia

3505 opiniones de clientes

página 1 de 351
5 Rapidez de entrega
5 Facilidad de pago

Opinión de almudena o.

un servicio muy eficiente funciona muy bien
12 Mar 2017 17:54
5 Endurecedor de uñas Cura ...

Opinión de almudena o.

Funciona muy bien y me esta siendo muy bueno para la recuperacion de las uñas
12 Mar 2017 17:50
5 Jabon negro nordico detox ...

Opinión de ana belen l.

El olor es excelente, como a piruleta, muy buen limpiador.
12 Mar 2017 16:30
5 Rapidez de entrega
5 Facilidad de pago

Opinión de ana belen l.

Muy bien todo, seguiré comprando.
12 Mar 2017 16:29
5 Pintauñas permanente Boom...

Opinión de M.Purificación G.

Me encantan la gama de colores.
9 Mar 2017 21:56
4 Rapidez de entrega
4 Facilidad de pago

Opinión de M.Purificación G.

Me llegó todo muy bien y con rapidez
9 Mar 2017 21:54

Opinión de Lorena C.

Correcto . Fácil de usar, secado rápido, se desperdicia menos que en los otros formatos . Me gusta
9 Mar 2017 07:57
5 Rapidez de entrega
5 Facilidad de pago

Opinión de Lorena C.

Todo muy bien, el pedido llego pronto, . Web muy sencilla de manejar. Repetiré!
9 Mar 2017 07:56
2 Rapidez de entrega
5 Facilidad de pago

Opinión de Jana B.

En mi opinión esperaba que fuera más rápida la entrega. Es la única queja, por lo demás todo perfecto (calidad, facilidad de pago...)
8 Mar 2017 09:54
5 Rapidez de entrega
5 Facilidad de pago

Opinión de Irina F.

El pedido traía una muestra de crema y unos caramelos !! Un detalle muy bonito .Gracias
6 Mar 2017 19:18

3505 opiniones de clientes

página 1 de 351

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información