Opiniones de Tienda

Opiniones de  Tienda
Tienda tiene una valoración media de 9.9 sobre 10 basada en 20 opiniones de clientes.
+
9.9
10 Envío
10 Atención al cliente
9.6 Productos

Tienda

Especializados en productos de parafarmacia, herbolario y antienvejecimiento.

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Tienda

Compromiso de transparencia

20 opiniones de clientes

página 1 de 2
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Aurora D.

Me parece estupenda, me encanta los productos que tiene de antiaging o antienveje cimiento. El servicio de envío es fiable y rápido. Es mi experiencia hasta ahora.
28 Aug 2017 13:53
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Ariadna M.

Muy contenta, de seguro que repito.
8 Aug 2017 14:26

Opinión de Aurora D.

Quizás el mejor probiotico que existe en el mercado
8 Aug 2017 10:05
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Aurora D.

Ninguna queja, ha llegado muy rápido y en perfecto estado.
8 Aug 2017 10:04
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Pedro S.

Buen servicio, buen precio e interés por hacer bien las cosas
28 Jun 2017 11:06
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Diana P.

Buen trato y envío rápido.
25 Apr 2017 12:36
10 Jalea Fresca · 20gr · Pi...

Opinión de Pedro Antonio M.

Es de las pocas marcas que dispone de jalea fresca. Prefiero este tipo de producto sin añadidos para tomar en ayunas.
11 Apr 2017 19:27
10 Espirulina bio en polvo ·...

Opinión de Pedro Antonio M.

Me ha venido genial este producto desde que me lo recomendaron. Soy una persona nervioso y con estress en mi rutina diaria (el trabajo, los niños, etc..) y me siento más "calmado" dentro de la presión diaria. En definitiva es algo que ha venido a sentirme mejor en mi día a día.
La otra cosa, es que de los pocos que son puros respetos a otros productos que le añaden relleno y es lo que hace que sean más barato.
11 Apr 2017 19:26
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Pedro Antonio M.

Como siempre puntuales, y buen servicios. Además siempre que no encuentro un producto, ellos mismos me lo buscan. Son serios y además muy profesionales. El servicio de entrega es rapidísimo. Siempre nos regalan descuentos y productos.
11 Apr 2017 19:19
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Miren Idoia U.

El producto todavia no lo puedo valorar. La atencion y rapidez excelente
6 Apr 2017 23:10

20 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información