Opiniones de http://www.pekecars.com/

Opiniones de  http://www.pekecars.com/
http://www.pekecars.com/ tiene una valoración media de 9.6 sobre 10 basada en 22 opiniones de clientes.
+
9.6
9.4 Envío
9.6 Atención al Cliente
9.7 Productos

http://www.pekecars.com/

Empresa dedicada a la venta y distribucion de vehiculos electricos, 6V y 12V, con control remoto para el manejo de los padres. Karts a pedales, coches de pedales, columpios...

PEKECARS, JUGUETES Y OCIO S.L.


http://www.pekecars.com/
contacto@pekecars.com
963580828

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en http://www.pekecars.com/

Compromiso de transparencia

22 opiniones de clientes

página 1 de 3
8 Envío
10 Atención al Cliente
8 Productos

Opinión de JUAN RAMON M.

Hace tiempo que compre un cochecito eléctrico para mi hija, lo cierto es que los niños se van haciendo mayores y el cochecito empezaba a ser un poco lento para ella. Me puse en contacto con la gente de Pekecars y me ayudaron a realizar las mejoras necesarias para solucionar el problema. Fueron realmente amables y me ayudaron muchísimo. Les estoy muy agradecido.
2 Aug 2017 09:07

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de ALBERTO ESTEBAN M.

Encantado, el niño más. Muchas gracias.
27 Jun 2017 06:28

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de JUAN CARLOS L.

Fenomenal ,tanto a la niña como a los papas y al hermano le ha encantado la moto de 24 V,d momento cn ruedines ,y le viene al pelo y cn puño acelerador genial
26 Jun 2017 23:47

Productos comprados

.
6 Envío
8 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de MANUEL F.

Boa tarde
Muito satisfeito com o produto que lhes comprei.
26 Jun 2017 20:53

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de EUGENIO G.

Un servicio excelente y un producto bueno, muy contento con todo gracias.
11 Jun 2017 12:05

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de JANIRA NATHALY B.

Todo genial de momento. El coche es una pasada, a mi sobrina le encanta. Es verlo y quedarse hipnotizada. Contenta con la compra. Lo pedí un viernes y llego un martes. El coche viene montado el 95%, cosa que se agradece. Como pegas las siguientes: manual solo en inglés, el coche tenia un par de arañazos (pero no algo exagerado)
2 Jun 2017 17:15

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de SILVIA M.

Me ha gustado mucho el producto. Mi hijo esta muy contento
2 Jun 2017 13:06

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de ALBERTO O.

Envío perfecto rápido .calidad precio excelente
2 Jun 2017 00:35

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de SERGIO M.

Todo perfecto y rápido. Los productos se corresponden con lo manifestado y con lo que yo quería!
1 Jun 2017 23:06

Productos comprados

.
10 Envío
10 Atención al Cliente
10 Productos

Opinión de NOELIA E.

Todo genial!nos ha encantado
1 Jun 2017 15:35

Productos comprados

.

22 opiniones de clientes

página 1 de 3

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información