Opiniones de Saludacia

Opiniones de  Saludacia
Saludacia tiene una valoración media de 9.2 sobre 10 basada en 205 opiniones de clientes.
+
9.2
9.1 Envío
9.1 Atención al cliente
9.5 Productos

Saludacia

Saludacia tu parafarmácia online. Encuentra un gran catálogo de productos de farmacia y parafarmacia en nuestra tienda online Saludacia.

T-Cuida Catarroja S.L.
Avda. Rambleta,56, 46470 Catarroja, Valencia

http://www.saludacia.es
hola@saludacia.es
960662020

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Saludacia

Compromiso de transparencia

205 opiniones de clientes

página 1 de 21

Opinión de Ángeles T.

Buen producto para emergencias, no es para utilizarlo a diario. Sensación inmediata de frescor cuando no puedes esperar a lavarte el pelo con agua
6 May 2017 07:56

Productos comprados

Opinión de Ángeles T.

Precio increíble para dos buenos productos. Hidrata muy bien pero con una sensación ligera
6 May 2017 07:54

Productos comprados

10 Heliocare Color Gelcream B...

Opinión de Ángeles T.

Me encanta, lo utilizo todo el año para diario incluso sin maquillaje
6 May 2017 07:52

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Ángeles T.

Buenos precios y comodidad de compra
6 May 2017 07:50

Productos comprados

4 Envío
2 Atención al cliente

Opinión de M LUZ H.

Nada conforme, es más me habeis puesto muy dificil que vuelva a comprar ya que la contestación que se me dio no fue creo la correcta, hice el pedido de un producto con pack promocional, ademas pedi 2 unidades del pack (Velastisa y de regalo una crema y un gel), me llego solo la crema, me pongo en contacto con vosotros y me decis que se ha terminado ese pack, en ningun momento se me avisa para avisarme de ello y ofrecerme la posibilidad de desistir de la compra o continuar, y por supuesto no se compensa de ninguna manera.
Y lo peor de todo es que ese pack sigue apareciendo como disponible en la pagina con lo cual entiendo que esto es incluso publicidad engañosa ya que seguís ofertando algo que no teneis.
5 May 2017 12:25

Productos comprados

Opinión de Zaraida F.

Siempre uso esta crema, me lo recomendaron y estoy muy contenta
5 May 2017 11:22
8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de Zaraida F.

He realizado varios pedidos , y todo muy bien
5 May 2017 11:22

Productos comprados

Opinión de Belén R.

Hidratante con pantalla total sobresaliente
19 Mar 2017 22:03
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Belén R.

Precio inmejorable y envío correcto!
19 Mar 2017 22:02

Productos comprados

10 Martiderm Proteoglicanos F...

Opinión de M.Carmen T.

Producto estupendo, de los que de verdad se nota su uso continuado.
2 Mar 2017 12:04

205 opiniones de clientes

página 1 de 21

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información