Opiniones de Senso G

Opiniones de  Senso G
Senso G tiene una valoración media de 9 sobre 10 basada en 1809 opiniones de clientes.
+
9
8.9 Embalaje
9 Atención al cliente
9 Producto

Senso G

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Inhaco S.L.
C/ Sierra de Aitana, 6

https://sensog.com
post@sensog.com
+34961596163

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Senso G

Compromiso de transparencia

1809 opiniones de clientes

página 1 de 181
10 Embalaje
10 Atención al cliente

Opinión de Dolores C.

El colchón es el segundo que compramos en la tienda.La calidad tanto del colchón como del somier es excelente. Alabar además la atención al cliente y el asesoramiento recibido sobre el colchón más adecuado a nuestras características y circunstancias.
20 Aug 2017 17:27

Productos comprados

2 Colchón Viscoelástico S4...

Opinión de C G.

Demasiado blando para mi estado de salud por múltiples operaciones.
17 Aug 2017 15:17
2 Embalaje
2 Atención al cliente

Opinión de C G.

Ustedes como la mayoría de las empresas que venden por www. Anuncian un producto
Y envían otro como es mi caso el cual ya en su momento informe y por su parte
NO HE TENIDO RESPUESTA POSITIVA NI NEGATIVA ASI ES COMO TRATAN USTEDES A
LOS USUARIOS QUE CONFÍAN EN ESTA EMPRESA.
NO MANDEN MÁS MENSAJES DE QUE ME PARECE LA COMPRA LA CUAL SE MERECE
UNA NOTA :-0 SI POR DESGRACIA PREGUNTAN POR LA WWW. SERÁ UN INFORME
NEGATIVO.
17 Aug 2017 15:16

Productos comprados

10 Colchón Viscoelástico S8...

Opinión de Emilio F.

Creo que responde al las espectativas en cuanto al calidad precio, satisfecho con la compra
8 Aug 2017 12:30
10 Colchoncito Topper G8 Micr...

Opinión de Carlos m. R.

perfecto, los dolores de espalda se me an quitado, ahora duermo muy bien. Lo recomiendo para personas que tenga dolor de espalda y tenga un colchon duro, ortopédico como el mío, he estado 10 años pasando dolor por usar un cocho duro, sin saber que era el colchón y no mi espalda. ahora quiero comprar un colchon pero adaptaremos el topper g8, no lo voy a quitar, osea si me acosejais que colchon puedo comprar para adaptarle el topper, os lo agradezco. gracias y enhorabuena por el producto un 5 estrellas. saludos Carlos.
6 Aug 2017 14:40
10 Embalaje
10 Atención al cliente

Opinión de Ana Maria G.

Muy puntuales y el producto fenomenal
2 Aug 2017 10:22

Productos comprados

10 Embalaje
10 Atención al cliente

Opinión de JOSE Y.

Atención y formalidad el producto lo estamos probando
Gracias
31 Jul 2017 15:17

Productos comprados

10 Colchón Viscoelástico S1...

Opinión de Maria B.

Atención al cliente de 10. El colchón es gloria bendita. Por las mañana nos cuesta màs aún levantarnos para ir a trabajar ;)
29 Jul 2017 13:39
10 Embalaje
10 Atención al cliente

Opinión de Maria B.

Maravilloso colchón. Con una calidad inmejorable, he mejorado mi descanso en un 200%
29 Jul 2017 13:37

Productos comprados

10 Oferta pack...

Opinión de Bartolomé S.

Muiy suave y efectiva
23 Jul 2017 23:33

1809 opiniones de clientes

página 1 de 181

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información