Opiniones de eInformes

Opiniones de  eInformes
eInformes tiene una valoración media de 3.5 sobre 5 basada en 18 opiniones de clientes.
+
3.5
3.8 Envío
3.6 Atención al cliente
3 Productos

eInformes

Olvidate de las largas colas, tu tiempo vale dinero. E-informes te entrega los informes en menos de 24 horas con la máxima seguridad y confidencialidad.

Informes y Reconstrucción de Accidentes SL.
Avda. Miraflores 87, 41007 - Sevilla

https://www.tienda.einformes.es
direccion@einformes.es
640249727

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en eInformes

Compromiso de transparencia

18 opiniones de clientes

página 1 de 2
5 Informe de Matricula DGT O...

Opinión de Diana D.

Envío rápido, información muy útil,pero si podrías facilitar también los km de la última ITV,sería perfecto.
1 Oct 2017 14:03
5 Envío
5 Atención al cliente

Opinión de Diana D.

Llevo más de un informe pedido con vosotros,tanto de vehículos como de viviendas.Repito siempre por la rapidez del envío.
1 Oct 2017 14:02
5 Envío
5 Atención al cliente

Opinión de rafael u.

hola srs. de Einformes. yo, estoy contento con el servicio que dan .
gracias, saludos.
6 Sep 2017 10:15
1 Envío
1 Atención al cliente

Opinión de Fernando B.

Me enviaron un informe Según el cual no aparecía la moto en tráfico. Tuve que ir a otra empresa y entonces me enviaron un informe en el cual SÍ aparecen el vehículo en tráfico. Por email solo me indicaron que eso era lo que aparecía en tráfico. No os recomendaría
4 Sep 2017 14:14
5 Envío
5 Atención al cliente

Opinión de Mercedes M.

Muy bien, lo único que necesito localizar al propietario que consta ya que este coche fue vendido hace 9 años y no puedo hacer nada por no tener los papeles.
3 Sep 2017 11:31
5 Informe de Matricula DGT O...

Opinión de Mario Andres L.

Muy util antes de comprar un coche
1 Aug 2017 12:24
5 Envío
5 Atención al cliente

Opinión de Mario Andres L.

Esta bastante bien. El servicio es agil y son amables.
1 Aug 2017 12:24
1 Informe de Matricula DGT O...

Opinión de Vicente M.

El envío fue relativamente rápido, alrededor de 19 horas, pero no enviaron el informe completo del vehículo como se anuncia en su web, sino un informe técnico que sirve para bien poco.
He contactado con ellos varias veces, tanto por correo electrónico, como mediante WhatsApp y llamadas telefónicas y sus respuestas, cuando las dan, son evasivas y poco concretas.
Sin duda es una web que, basado en mi experiencia, NO RECOMIENDO a nadie.
1 Aug 2017 12:18
3 Envío
1 Atención al cliente

Opinión de Vicente M.

El envío fue relativamente rápido, alrededor de 19 horas, pero no enviaron el informe completo del vehículo como se anuncia en su web, sino un informe técnico que sirve para bien poco.
He contactado con ellos varias veces, tanto por correo electrónico, como mediante WhatsApp y llamadas telefónicas y sus respuestas, cuando las dan, son evasivas y poco concretas.
Sin duda es una web que, basado en mi experiencia, NO RECOMIENDO a nadie.
1 Aug 2017 12:16
5 Envío
5 Atención al cliente

Opinión de franitox f.

Todo perfecto, rapido, facil y con los datos necesarios.
1 Jul 2017 01:55

18 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información