Opiniones de Toroshopping

Opiniones de  Toroshopping
Toroshopping tiene una valoración media de 8.8 sobre 10 basada en 907 opiniones de clientes.
+
8.8
8.9 Envío
8.9 Atención al Cliente
8.6 Productos

Toroshopping

Toroshopping es mucho más que tu tienda taurina. En Toroshopping.com no solo encontrarás una amplia selección de trajes de luces, capotes de torero, carteles de toros, así como accesorios de sastrerías de toreros y artículos de arte taurino, sino también lo mejor de la moda taurina: pulseras, bolsos, ropa, zapatos, bisutería y relojes taurinos.

Toroshopping,S.L.
Calle Colomer, 6 bajo, 28028 Madrid


info@toroshopping.com
910242844

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Toroshopping

Compromiso de transparencia

907 opiniones de clientes

página 1 de 91
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Gustavo S.

muy bien atendido y 100% confiable

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 16:47

Le agradecemos Gustavo. Muy amable !

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Javier E.

Muy amables y buena web

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 16:52

Gracias Javier. Esperemos que volverá a comprar.

Productos comprados

Opinión de Silvia J.

Es más grande de lo que esperaba, pero la persona para la que iba a ser está encantado.
10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de Silvia J.

Recibimos el pedido antes del tiempo que nos habían indicado.
Todo correcto y con detalle incluido!!!

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 16:55

Muchas gracias Silvia. Nos alegramos que le haya gustado .

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al Cliente

Opinión de ANA N.

Todo SUPER BIEN. El plazo de entrega, el juguete en perfectas condiciones y el trato del personal con el que hablé buenísimo.
MUY RECOMENDABLE!!!!!!!
Volveré a comprar SEGURO!!

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 16:54

Muchas gracias Ana por su amable comentario.

Productos comprados

2 Tarjetero de capote ...

Opinión de Francisco J. T.

Me dejo comprarlo en la web pero luego resulta que no habia. Me tuve que quedar con otro modelo que esta bien y me gusta pero no tanto como el rosa capote

Opinión original de Francisco J. T.
20 Feb 2018 13:36

Me dejo comprarlo en la web y luego resulta que no habia.

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 09:46

Francisco lo sentimos mucho por las molestias. Hemos tenido un problema en la web. Le hemos encontrado una solución del mismo producto en otro color.

2 Envío
2 Atención al Cliente

Opinión de Antonio G.

Me enviaron la caja rota. Hablé con vuestro chat diciéndome que obtendría una respuesta al problema y no me contestaron nunca. Tuve q volver a escribirte, esta vez por email a través del cual, finalmente, recibí respuesta. Me volvieron a enviar una caja que también se encontraba defectuosa pero ya desistí de volver a comentaríamos.
De ahí mi valoración.

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 09:41

Lo sentimos por las molestias. Pero la segunda caja que os hemos mandado estaba perfecta.

Productos comprados

8 Envío
8 Atención al Cliente

Opinión de Cristina M.

Me ha gustado mucho!

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 09:40

Mil Gracias Cristina.

Productos comprados

10 Carretón infantil con cue...

Opinión de Laura L.

Es muy bonito y divertido . La foto se corresponde realmente con el Carreton recibido. Un regalo muy original

Ecommerce logo Toroshopping Respuesta de Toroshopping 21 Feb 2018 09:44

Laura, muchas gracias por la valoración. Nos alegramos que le haya gustado.

10 Envío
8 Atención al Cliente

Opinión de Laura L.

Compré un Carreton niño. El envío fue rápido y todo llegó perfecto.la descripción del producto corresponde totalmente con el que compre

Productos comprados

907 opiniones de clientes

página 1 de 91

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información