Opiniones de Unikko Bebés

Opiniones de  Unikko Bebés
Unikko Bebés tiene una valoración media de 9.6 sobre 10 basada en 71 opiniones de clientes.
+
9.6
9.8 Envío
9.7 Atención al cliente
9.4 Productos

Unikko Bebés

❤ A tu lado en la apasionante aventura de ser mamá ⭐ Vestiduras y complementos de ensueño para el carrito de tu bebé

Borda y más Complementos Infantiles SL
Rúa Caramuxo, 57-2

http://www.unikkobebes.com/
info@unikkobebes.com

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Unikko Bebés

Compromiso de transparencia

71 opiniones de clientes

página 1 de 8
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Rosana R.

encantada con mi compra u con la tienda. muy recomendable. volvere a comprar
26 Oct 2017 17:58
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Cristina f.

Contestaron a mis dudas rapidísimo y el
Producto está genial. Calidad y detalle extraordinarios. Lo recomiendo totalmente
12 Oct 2017 22:47
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Silvia P.

Muy bonito como en la foto, rápido el envío.. todo bien...
11 Oct 2017 13:46
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Lourdes c.

La manta preciosa y en muy poco tiempo
Combinación perfecta con mi saco y tapa de capazo
Muchas gracias por todo!
2 Sep 2017 09:28
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Sandra c.

Me encanta!! El servicio super rápido los productos buenísima calidad. Si duda volveré a comprar. Estoy deseando que nazca mi niña para estrenarlo!! Muchísimas gracias por todo.
23 Aug 2017 18:43

Opinión de Yolanda S.

Muy bonitos, la telita está muy bien aunque igual que los otros que compré quedan muy justitos para los arneses de la silla bugaboo
8 Aug 2017 14:22

Opinión de Yolanda S.

Vienen un poco pequeños para los arneses de bugaboo pero están muy bien, se deja el velcro menos apretado y ya está
8 Aug 2017 14:21

Opinión de Yolanda S.

Me la cambiaron por otra por no tener ésta en stock pero imagino que es igual de bonita que la que recibí
8 Aug 2017 14:20
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Yolanda S.

Estoy muy contenta de haber comprado aquí. Los productos me encantaron y la atención recibida por mail fue excelente y el envío muy rápido. Seré clienta y lo recomendare seguro
8 Aug 2017 14:18

Opinión de Ana G.

Excelente el acabado de la mochila. No acostumbro a comprar online porque una foto no siempre muestra el producto tal cual es. Pero la mochila que compré superó mis expectativas.
24 Jul 2017 12:37

71 opiniones de clientes

página 1 de 8

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información