Opiniones de ventabicicletas.es

Opiniones de  ventabicicletas.es
ventabicicletas.es tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 819 opiniones de clientes.
+
9.5
9.5 Envío
9.5 Atención al cliente
9.5 Productos

ventabicicletas.es

Tienda online especializada en material de ciclismo. Cascos, zapatillas, complementos, ropa, etc. Tonibike pasión por el ciclismo

Isencial Sport SL
Tablas de daimiel, 14

http://www.ventabicicletas.es
infoweb@ventabicicletas.es
678114201

-

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en ventabicicletas.es

Compromiso de transparencia

819 opiniones de clientes

página 1 de 82
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de EVA C.

Recomendable 100%. Volvería a comprar seguro. Servicio increíblemente bueno.
26 Jun 2017 18:40

Productos comprados

Opinión de JUAN JOSE G.

Un buen casco, fresco y ligero, con un tamaño que evita el temido efecto champiñon, con accesorios que lo complementan. Tenia dudas sobre si la talle se ajutaría bien, pero con la ruedecilla del ajuste trasero lo adapte a mi talla sin problemas.
26 Jun 2017 16:19
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de JUAN JOSE G.

Todo correcto, el casco en perfecto estado, estupendamente embalado e incluso antes del plazo previsto, antes de los 48 h ya lo tenia en mis manos.
26 Jun 2017 16:14

Productos comprados

10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Gonzalo V.

Todo perfecto. Envio rápido y atención muy correcta
25 Jun 2017 00:21

Productos comprados

Opinión de Francisco R.

Fabulosa. Ligereza y comodidad.
24 Jun 2017 17:16
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Francisco R.

Increíble. Al día siguiente en casa. Me llamaron para no errar talla. Un 10.
24 Jun 2017 17:15

Productos comprados

Opinión de Juan Antonio A.

Es muy ligero y bastante comodo, muy buen casco y bonito.
24 Jun 2017 15:18
10 Envío
10 Atención al cliente

Opinión de Juan Antonio A.

La atención a sido exquisita y muy fluida, casi como comprar en la propia tienda, me equivoque de talla al hacer el pedido on-line, les envie un correo indicándoles mi herror y me contestaron inmediatamente que me cambiaban la talla sin mas problemas, genial.
Ha, el envio a sido rápido no, lo siguiente, perfecto.
24 Jun 2017 15:18

Productos comprados

8 Gafas Spiuk Spicy LENTE HU...

Opinión de angel j.

Buena relacion calidad precio.
23 Jun 2017 16:14
8 Envío
8 Atención al cliente

Opinión de angel j.

Trato personalizado y buen servicio de atencion al cliente
23 Jun 2017 16:13

Productos comprados

819 opiniones de clientes

página 1 de 82

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En weeComments solo los clientes de la tienda online pueden opinar.

Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información