Opinioni di GLOBAL RELAX

Opinioni di  GLOBAL RELAX
GLOBAL RELAX possiedi una valutazione media di 4.6 sopra 5 basata su 37 opinioni di clienti.
+
4.6
4.7 Comunicazione
4.7 Processo di Acquisto
4.4 Tempo di Consegna

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX, è una società on-line dedicata alla commercializzazione e distribuzione di prodotti di massaggi e relax, con una presenza in tutta l'Europa. La società è formata da professionisti dedicati alla zona di riposo per 20 anni. La nostra filosofia aziendale è quella di contribuire al benessere e migliorare la qualità della vita dei nostri clienti che utilizzano la tecnologia più avanzata. E, naturalmente, il raggiungimento di questo obiettivo si basa su un continuo sforzo di tutto il team globale Rilassatevi nel mantenere l'eccellenza nel servizio al cliente e il trattamento. Come prova del nostro eccellente servizio clienti, attualmente abbiamo 11 uffici di clienti distribuiti in tutta l'Europa: Spagna (Illescas, Toledo) Francia (Cedex - Paris) Germaia (Dortmund - Nordrhein - Westfalen) Regno Unito (Welwyn Garden City, Londres) Irlanda (Cork - County Cork) Italia (Torino, Torino) Portugal (Algés, Lisboa) Olanda (Amsterdam - Rand

GLOBAL RELAX S.L.



info@globalrelax.com
(+39)(0)113997

-

Tutte le valutazioni sono recensioni di clienti che hanno completatoun acquisto in GLOBAL RELAX

Compromesso di trasparenza

37 opinioni dei clienti

packgina 1 dio_close 4
5 Comunicazione
5 Processo di Acquisto

Opinione dio_close Reiji S.

nulla da eccepire . Tutto perfetto .

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 19 Jan 2018 12:25

Salve Sge. Suekuni,

Grazie per il suo messaggio e l'informazione fornita in riferimento al suo massaggiatore.
Consideriamo il suo commento, che ci aiuta a migliorare!

Cordiali Saluti,

Daniel M. - Assistenza Clienti

Prodotti comprati

Opinione dio_close Reiji S.

Il prodotto ottimo dal punto di vista massaggio .
scarso per le rupte in dotazione troppo piccole , inoltre la asticella di sollevamento anteriore non ha un blocco che eviti lo slittamento del massaggiatore in avanti e quindi il ripiegamento dell'asticella all'indietro . Inoltre , a mio avviso , l'asticella dovrebbe avere due routine per lospostamento orizzontale del massaggiatore .
Queste piccole modifiche le realizzerò' a breve .
cordiali saluti
reiji Suekuni

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 19 Jan 2018 12:25

Salve Sge. Suekuni,

Grazie per il suo messaggio e l'informazione fornita in riferimento al suo massaggiatore.
Consideriamo il suo commento, che ci aiuta a migliorare!

Cordiali Saluti,

Daniel M. - Assistenza Clienti

5 VITALZEN - Garanz : Uffici...

Opinione dio_close Stefano M.

Il prodotto è perfetto e conforme alle aspettative. E' facile da usare e ottimo il suo funzionamento. Unico neo il peso.

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 1 Dec 2017 10:35

Salve Stefano,

Apprezziamo la sua recensione e siamo felici di ascoltare che vi piace il prodotto e ha raggiunto le sue aspettative.
Questa informazione è molto importante per noi e ci aiuta a offrire un miglior servizio ogni giorno.

Cordiali Saluti,
Daniel M. - Assistenza Clienti

5 Comunicazione
5 Processo di Acquisto

Opinione dio_close Stefano M.

Procedura semplice e veloce. Ottimo negozio.

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 4 Dec 2017 09:29

Caro Stefano,

Grazie per la valutazione positiva, che ci aiuta a migliorare poter offrire un ottimo servizio.

Cordiali saluti,

Daniel M. - Assistenza Clienti

Prodotti comprati

5 Comunicazione
5 Processo di Acquisto

Opinione dio_close Erika M.

La pedana Zen è perfetta!

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 25 Sep 2017 16:44

Salve Erika,

Grazie mille per il suo commento e la valutazione. Speriamo che possa godere del suo prodotto, così come i loro vantaggi.

Cordiali Saluti,

Daniel M. - Assistenza Clienti - Global Relax

Prodotti comprati

Opinione dio_close CARMEN S.

Me gusta mucho y me parece facil de usar y muy relajante. Lo recomendare.

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 2 Feb 2018 10:45

Estimada Carmen,

Nos alegra saber que ha recibido correctamente su producto y está satisfecha con él.
Su opinión nos ayuda a poder ofrecerle un mejor servicio a nuestros clientes.

Un saludo,

Daniel M.
Servicio de Atención al Cliente - Global Relax

5 Comunicazione
5 Processo di Acquisto

Opinione dio_close CARMEN S.

Me ha parecido estupendo.

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 2 Feb 2018 10:48

Muchas gracias por su valoración positiva Carmen.

Esperemos que pueda disfrutar de su producto por mucho tiempo y no dude en contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente si tiene cualquier pregunta.

Atentamente,

Daniel M.
Servicio de Atención al Cliente- Global Relax

Prodotti comprati

Opinione dio_close Ana María R.

No recomendaría este modelo, incómodo y con malos ajustes

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 26 Dec 2017 15:17

Estimada Ana María,
Agradecemos su opinión sobre el producto adquirido en nuestra web.
Lamentamos las molestias y el hecho de que el sillón no haya satisfecho sus expectativas.

Si podemos ayudarle con algo o necesita cualquier cosa, le recordamos que puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente para cualquier consulta.

Un saludo,


Daniel M.
Servicio de Atención al Cliente - Global Relax

5 Comunicazione
5 Processo di Acquisto

Opinione dio_close Ana María R.

Compra rápida y fácil, el transporte fatal, tuvimos que ir a por el sofá

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 26 Dec 2017 14:03

Estimada Ana María,

Gracias por el comentario, que seguro nos ayuda a mejorar y poder ofrecerles un mejor servicio a nuestros clientes.
Le recordamos que el transporte lo realiza una empresa ajena a Global Relax y tratamos de tomar todas las medidas posibles para que la entrega se realice correctamente.

Agradecemos su compra y esperamos que pueda disfrutar de su producto.

Atentamente,

Daniel M.
Servicio de Atención al Cliente - Global Relax

Prodotti comprati

5 Comunicazione
5 Processo di Acquisto

Opinione dio_close Jan B.

Heldere site. Proces van bestelling duidelijk. Goede informatie over de vervolgstappen. Van moment van bestelling, behandeling bestelling, verzending, transport en afleveringsdatum. De afleveringsdatum werd verschoven, maar gezien het feit, dat de zending uit Spanje kwam, is dit begrijpelijk. Maar de verschuiving van de afleveringsdatum werd keurig vermeld op de site, waar je het pakketje kunt blijven volgen.

Mogelijk een tip: ik krijg nu een Nederlands verzoek om mijn mening te geven, terwijl ik er ook al één had ontvangen van de Spaanse site/verzender. Wellicht gebeurt dit automatisch, maar is het niet verstandiger, dat ALLEEN de vestiging, waar besteld is (in dit geval als Nederlandse vestiging) dit verzendt (nu ook gebeurd in tweede instantie). Dit voorkomt 2 verzoeken en voor een groot deel zullen Nederlandse bestellingen, die vanuit het buitenland verzonden worden, ook niet gelezen en beantwoord kunnen worden vanwege de taal.. Belangrijkste argument lijkt mij echter, dat je de vestiging wil benaderen, waar je besteld hebt.

Ecommerce logo GLOBAL RELAX Risposta di GLOBAL RELAX 1 Dec 2017 12:34

Beste Jan,


Hartelijk dank voor uw vriendelijke commentaar. Het helpt ons echt om onze service te verbeteren!


Ik wil u ook bedanken voor het informeren van ons over het probleem met de e-mails ontvangen in verschillende talen. We waren niet op de hoogte van de kwestie en dankzij uw informatie hebben we al in geslaagd om de incidentie te corrigeren zo spoedig mogelijk.


Alsjeblieft, vergeet niet dat we beschikbaar blijven voor alle verdere vragen! Wij zouden u graag weer zien.


Bedankt voor uw vertrouwen op Global Relax.


Met vriendelijke groeten,
Saul. G - Global Relax

Prodotti comprati

37 opinioni dei clienti

packgina 1 dio_close 4

IL nostro compromesso di Trasparenza

Garantiamo un'incredibile trasparenza e affidabilità nelle opzioni

In weeComments solo i clienti del negozio online possono recensire.

Il sistema di opinioni esterno al neegozio online, senza censura, l'impresa non può eliminare i commenti negativi. Garantito.

Più informazione