Reviews of Toroshopping

Reviews of Toroshopping
Toroshopping has a rating of 8.8 of 10 based on 907 customer reviews.
+
8.8
8.9 Shipping
8.9 Customer Service
8.6 Products

Toroshopping

トロショッピングはスペインの闘牛オンラインショップです。 さまざまな闘牛関連商品をお届けし、お客様のご要望、ご質問にお答えする相談室も設けております。

Toroshopping,S.L.
Centro de negocios Melior Vasari. Urb. La Alzambra


info@toroshopping.com
679583536

-

All rating are reviews of customers who have completed a purchase Toroshopping

Commitment to Transparency

907 カスタマーレビュー

page 1 of 91
10 Shipping
10 Customer Service

Review of Gustavo S.

muy bien atendido y 100% confiable

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 16:47

Le agradecemos Gustavo. Muy amable !

Products purchased

10 Shipping
10 Customer Service

Review of Javier E.

Muy amables y buena web

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 16:52

Gracias Javier. Esperemos que volverá a comprar.

Products purchased

Review of Silvia J.

Es más grande de lo que esperaba, pero la persona para la que iba a ser está encantado.
10 Shipping
10 Customer Service

Review of Silvia J.

Recibimos el pedido antes del tiempo que nos habían indicado.
Todo correcto y con detalle incluido!!!

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 16:55

Muchas gracias Silvia. Nos alegramos que le haya gustado .

Products purchased

10 Shipping
10 Customer Service

Review of ANA N.

Todo SUPER BIEN. El plazo de entrega, el juguete en perfectas condiciones y el trato del personal con el que hablé buenísimo.
MUY RECOMENDABLE!!!!!!!
Volveré a comprar SEGURO!!

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 16:54

Muchas gracias Ana por su amable comentario.

Products purchased

2 Tarjetero de capote ...

Review of Francisco J. T.

Me dejo comprarlo en la web pero luego resulta que no habia. Me tuve que quedar con otro modelo que esta bien y me gusta pero no tanto como el rosa capote

Original review of Francisco J. T.
20 Feb 2018 13:36

Me dejo comprarlo en la web y luego resulta que no habia.

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 09:46

Francisco lo sentimos mucho por las molestias. Hemos tenido un problema en la web. Le hemos encontrado una solución del mismo producto en otro color.

2 Shipping
2 Customer Service

Review of Antonio G.

Me enviaron la caja rota. Hablé con vuestro chat diciéndome que obtendría una respuesta al problema y no me contestaron nunca. Tuve q volver a escribirte, esta vez por email a través del cual, finalmente, recibí respuesta. Me volvieron a enviar una caja que también se encontraba defectuosa pero ya desistí de volver a comentaríamos.
De ahí mi valoración.

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 09:41

Lo sentimos por las molestias. Pero la segunda caja que os hemos mandado estaba perfecta.

Products purchased

8 Shipping
8 Customer Service

Review of Cristina M.

Me ha gustado mucho!

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 09:40

Mil Gracias Cristina.

Products purchased

10 Carretón infantil con cue...

Review of Laura L.

Es muy bonito y divertido . La foto se corresponde realmente con el Carreton recibido. Un regalo muy original

Ecommerce logo Toroshopping Answer from Toroshopping 21 Feb 2018 09:44

Laura, muchas gracias por la valoración. Nos alegramos que le haya gustado.

10 Shipping
8 Customer Service

Review of Laura L.

Compré un Carreton niño. El envío fue rápido y todo llegó perfecto.la descripción del producto corresponde totalmente con el que compre

Products purchased

907 カスタマーレビュー

page 1 of 91

Our commitment to Transparency

We guarantee an amazing transparency and accountability on the opinions

In weeComments only customers online store can review.

System of external reviews to the online store, uncensored, the company can not remove negative comments. Guaranteed.

More Info